Нужно ваше мнение, загляните на минуточку)))

Дорогие мамочки нужно ваше мнение. :) Мой ребенок на гв, нужно улететь по работе на 3 дня заграницу, на день поездки ребенку будет 11 месяцев, хотела бы оставить со своей мамой, но вот сижу и думаю лететь или отменить все , ведь мы с ней практически неразлучны, как она перенес без меня эти дни, в голову лезут очень много разных мыслей, переживаю однако. А как бы вы поступили?

оставляли ребенка до этого с мамой?

я уезжала при таких же данных на два дня, первую ночь сын орал, маме пришлось по улице его в коляске ночью возить, чтобы уснул, на второй день все уже было норм

оставляла только на день нормально вела себя

ну значит нормально все будет, покапризит немного, бабушка отвлечет и все, потом еще вас не узнает по приезду :)

u_mama
оставляла только на день нормально вела себя

Тогда я бы рискнула... мама-то на это готова? )))) Сложно ей будет...

мама пока еще не знает про поездку, я сама то морально еще не готова %) вот делюсь с вами, интересуюсь :)

а с собой? смотря канеш какого плана поездка и % вашей загруженности. А то как там на фото,кажись, в парламенте Португалии депутат со "слингом" была.

Я думаю ехать стоит, если бабушка готова побыть с ребенком. Чем раньше ребенок начнет оставаться с другими людьми, тем лучше и для него и для вас (и в дальнейшем для приучения к садику или няне). Испытала на собственном опыте.

dragonfly
если бабушка готова побыть с ребенком. тогда я бы оставила и поехала

Lelishna
нормально все будет, покапризит немного, бабушка отвлечет и все, потом еще вас не узнает по приезду :)

меня на скорой увозили на сутки сын 8 мес с бабушкой оставался. она потом говорит все ниче и не сложно пока дело ко сну не дойдет, титечник еще тот, на сон надо пососать, дак орал безбожно по пол часа со слезами. так вроде ниче ну орал и орал, а когда я вернувшись как раз в момент ко сну и увидела эти слезы все настолько сжалось что ваще.

с собой не вариант, ниче не даст мне сделать :)

вот-вот, у меня тоже титечная, ночью постоянно весит

Я б оставила.у меня титечник,но как со свекровью оставлю так она его замечательно спать укладывает даже без укачивания.а у меня он так не спит))))

возьмите с собой бабушку с ребенком (если есть возможность), снять номер в отеле и вам спокойнее и дитя рядом

мама Кариши

+++++++++

Я вот больше чем на 3 часа из дома не могу уйти, сама переживать начинаю, да и сын (10мес.) когда возвращаюь реветь начинает- понимает, что меня долго не было. А знакомая взяла и улетела в Доминикану на 10 дней, хотя ее сну всего 6мес. (он на ИВ конечно). Оставила ребенка на маму мужа, дажне не своей! И говорит отдохнула очень хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы