Не могу усыпить ребенка 2 месячного...

Не спит с часу дня.... устали оба(((... обычно засыпает у груди... сегодня висит весь день... груди уже как тряпочки...думаю молока нет.... уф... не знаю что и делать... посоветуйте.. укачивание тоже не помогает.. хоть на улицу гулять иди %) %) %)

Балкон есть? одеться, в коляску и туда?

lyolyka™
Балкон есть? одеться, в коляску и туда?

не спит он там!!! Спит только когда коляска едет долго....

Джубга
не спит он там!!!

засада :(
т.е. коляску без толку качать, надо, шоб ехала? Гулять-то поздно/страшно.... Ну, зато кааак заснет, так даст вам выспаться. С часу дня-то намаялся наверное..

Джубга
усыпить

гадкое слово %)

Джубга
сегодня висит весь день... груди уже как тряпочки...думаю молока нет.

лактационный криз, не? погода?
висит на груди, значит спал. не глубоким сном, но подремал и ребёнку этого более чем достаточно.
ложитесь, дайте ребёнку грудь и отдыхайте

Ксенчик
усыпить

гадкое слово

точно

усыпляют собак бешеных. ребенка укладывают спать

Джубга
Не спит с часу дня

а что делает? ревет, "гуляет"???

Джубга
груди уже как тряпочки...думаю молока нет....

может криз??? не??

Джубга
висит весь день...

пусть висит дальше. главное чтоб не орал ИМХО. Мой вот не висит. Если молоко не течет - орать начинает - это хуже, поверьте.

Ксенчик
лактационный криз, не?

valinor
может криз??? не??

Попробуйте искупать в теплой воде.Может колики?Тогда эспумизан или плантекс если есть.

jane air
усыпляют собак бешеных. ребенка укладывают спать

Да меня заголовок тоже напугал ;)

Усеули видимо... :)

Джубга
груди уже как тряпочки...думаю молока нет....

эхе... проходили такое.... несколько дней висит на груди, оторвешь хоть чаю попить, орет шо уши закладывает... %) через несколь дней молока завались. Эта козявка насосется вдоволь из одной и дрыхнет, а я хожу со второй бомбой и думаю - разорвет меня или нет... когда она просыпается, чтоб вторую съесть, первая уже опять полная :boom:
фу, слава богу, что сто лет с тех пор прошло... как вспомню это ГВ, так вздрогну

Девочки, заснули мы только полседьмого утра %) ... в 9 опять проснулись.. поели и играет сейчас лежит :) ... я как выжатый лимон... молока мало по моему... уже поела попила и все равно %) %) %) ... что делать то??? За смесью бежать? :(

Джубга
что делать то??? За смесью бежать?

не надо никакой смеси. раз он все время сосет - завтра у вас молока будет - не удержать))) возможно и в правду молочный криз и деть был голодный. все нормальзуется!

Джубга
что делать то??? За смесью бежать?

valinor
пусть висит дальше. главное чтоб не орал ИМХО.

Не бегите, пусть лучше висит и кормление наладится (ИМХО). я тоже через это проходила. А двое моих знакомых с докармливанием смесью через месяц на ИВ оказались.
Тем более ведь ре играет, значит сытый

Ксенчик
усыпить
гадкое слово

+1.

пока не надо за смесью, перед кормлением чаю кружак, все нормализуется у вас. все проходили через это. день два и молока больше должно стать.

у меня улица от всех недуг корме ОРЗ ))) тащу туда он там и не орет и устает глазеть и засыпает потом там же или дома. с 4 до 9 мес только так

Milada-Milada
у меня улица от всех недуг

согласна... мы тоже днем там спим.... а вот ночью- атас..... %)

Джубга
что делать то???

Ксенчик
ложитесь, дайте ребёнку грудь и отдыхайте

Джубга
молока мало по моему..

это по вашему!!! а ребенок

Джубга
поели и играет сейчас лежит

;)

нафнафка
все нормализуется у вас.

Inessa1977
пусть лучше висит и кормление наладится

Хм... вот считаю... с 3 часов 4 раза... после еды 2 раза практически подряд... НО... количество мочи тоже РАЗНОЕ.... то больше , то меньше..Это то КАК учитывать???

Считать за весь день разы. И был бы голодный орал как потерпевший ;)

Джубга
. что делать то??? За смесью бежать?

я в вашей ситуации побежала..у меня вообще 3 недели ребенку было (собственно это недавно было, послезавтра нам 4 ), не жалею...я хоть отсыпалась %) . Если не злоупотреблять смесью и продолжать прикладывать, а только потом докармливать ничего не будет страшного...с сб прошлой докармливала, вчер молоко пришло нормально-кормлю только грудью, если б он все эти дни на пустой груди висел я бы свихнулась %)

Джубга
Хм... вот считаю... с 3 часов 4 раза... после еды 2 раза практически подряд... НО... количество мочи тоже РАЗНОЕ.... то больше , то меньше..Это то КАК учитывать???

Считают количество пописов, их количество не учитывают))
Вы хоть на один вопрос ясно ответьте.
Что значит не спит и висит у груди? Сосет грудь с открытыми глазами? Или спит, но только с грудью?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы