Помогите расшифровать запись педиатра...

Девочки помогите расшифровать запись педиатра...
Всегда принимает очень быстро и не успеваешь спросить что это за "загибулинки" написаны, а на прием не скоро.
Что-то про молочку должно быть написано, мне очень важно, т.к. скоро 8 мес.
Заранее спасибо!

это сможет сделать только сам педиатр

Для молочки выдают направление на отдельном бланке с подписью завед и печатью

вот что я увидела1 режим 4.2 вит д 3 массаж гимн в рецепте 50 гр тв, 100 млоока 100 кефира вроде так

про молочную кухню вроде на 2 фото слева внизу написано на МК с 5.12 по 31.12
но

Levёnka
направление на отдельном бланке с подписью завед и печатью

все равно дать должны были

может вам в аптеку какую зайти и попросить там фармацевта вам помочь разобраться ;)

мамаолега

На молочную кухню с 5.12,дальше про молоко,кефир,творог(мама Олега правильно расшифровала).

Вот вам в помощь

Хри
это сможет сделать только сам педиатр

вряд ли Учился у нас такой "куринолапый", сам говорит - я так пишу, что потом сам не могу прочитать

это шутка или на самом деле есть

я в первом классе так писала когда вдохновение зашкаливало, ставили 5и1

мамаолега
вот что я увидела1 режим 4.2 вит д 3 массаж гимн в рецепте 50 гр тв, 100 млоока 100 кефира вроде так

++++
и фенистил, прививки бубокок и полиомиелит.

:y_0014: прикол вообще!

У меня доча так пишет, ей 3 годика

мамаолега

woof66
про молочную кухню вроде на 2 фото слева внизу написано на МК с 5.12 по 31.12

Белый шиповник
и фенистил, прививки бубокок и полиомиелит.

Девочки! Вы волшебницы!!! Спасибо вам большое!!!

Levёnka
Для молочки выдают направление на отдельном бланке с подписью завед и печатью

мамаолега
все равно дать должны были

А должны были дать в день приема или когда?
Я сегодня ездила, обращалась в регистратуру, меня отправили к заведующей, а она в свою очередь (тоже "отправила"), сказала с 20-го по 30-е число каждого месяца будут давать направление.

Птица счастья™
На молочную кухню с 5.12

Это я уже должна получать с этого числа?

anna180385
может вам в аптеку какую зайти и попросить там фармацевта вам помочь разобраться

Да я уже ходила, только с другими записями - не помогли.

А творог 25, не 50, 50-с года, если ооочень приглядеться, то 25 написано. А рецепты на декабрь вроде завтра последний день принимают?

MusyaPusya
А рецепты на декабрь вроде завтра последний день принимают?

оооо....мне тогда вообще не понятно... :=-O:
когда приходить то? пока только за направлениемСообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 01:07

Вам 5 декабря 8 месяцев? Если да, то странно, почему рецепт не дали. У нас рецепт на след. месяц нужно сдать до 10 числа текущего, на молочке тетечка которая выдает, говорит, что по всему городу так. Типа, заявку формируют, средства выделяют и т.п.

если на молочку с 5.12, то вы до 10 или 15 ноября должны взять направление и отнести его на молочную кухню.

направление берут у медсестры. обычно они уже подписаны

Да, нам 4-го декабря исполнится 8 мес.
Мы в полик-ке на 8 марта наблюдаемся

mimo\~шла
у нас тоже с 20 по 30 выдают рецепты. это тем кто в магазине кировский получают на бардина и на 8 марта

вы наверное тоже на 8 марта набл-тесь?
А "получить рецепт" и "получить направление на молочку" - это одно и то же? %)
Извиняюсь, что все подробно спрашиваю, но мне бы не упустить время...

в поликлинике дают рецепт, вы его бережно несете на молочку и там вам дают направление с которым вы ходите получать продукцию.отдавать рецепт на молочку нужно до определенного числа месяца.если вам надо получить 5 декабря то по идее вы до 10 НОЯБРЯ (мы на викулова, нам до 15) должны отдать.как ниписано в инфе в поликлинике-мы не можем гарантировать вам получение мол.продукции, если вы принесете рецепт позже определенной даты.НО вероятность получить есть.
если вам важна молочка идите в поликлинике, к заведующей и добивайтесь своегоСообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 11:27

Девочки! спасибо вам большое за расшифровку и за ответы на мои вопросы!!!
Все понятно стало!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы