Какая игрушка стала хитом у вашего малыша?

Сыну 10 месяцев, несмотря на обилие всяких музыкальных и развивающих игрушек, у нас хитом является инерционная машинка, обожает крутить колесики и катать ее, а у вас?

дочери 5 мес хит ноут, тел, пульт недавно учебники старших прям дрожит, доползти может за 1мин, игрушки вежливо разглядывает

мамаолега
дочери 5 мес хит ноут

оооо да, про ноутбук забыла! сразу трясется весь, как только увидит))))

У нас тоже машинки хит!Книжки любит листать, мячики катать...ну и конечно пульты, телефоны, мышки от компа)))

в центре на фото. мушка. недавно ей играть перестал

jane air
центре на фото. мушка.

у нас такая у собаки В любимых.
Когда покупали я беременная ещё была, думала заныкать для дочери. В зоо магазине порой такие зачётные игрухи встречаются :)

У нас коробки от DVD дисков по сей день в почете :) Хотя игрушек тьма тьмущая)))

USB провод от бука и футляр от электроградусника, и бубен для закрепления эффектв

ТОже 10 мес. Мячики (шарики) и книжки самые любимые игрухи)))

jane air
в центре на фото.

бабочка?

Танчик
у нас такая у собаки В любимых.

вот и у нас:) и покупали в зоомагазине..

3Д книга от тини лав и прорезыватель нуби колечко - в пчелками всякими. и еще прорезыватель мир детства пчелка-цветочек.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 16:33

книжки где страницы рвать можно ) с 6 до 9 мес пипец актуально, щас на газетки перешел

А у моего прыгунки Фишер Прайс! там есть игровая панель...Вот когда с прогулки приходим сын видит прыгунки - то пищит от счастья!

Танчик
В зоо магазине порой такие зачётные игрухи встречаются

+1
у нас хит это когтеточка для кошки, причем последней на нее абсолютно пофигу, а детеныш играет будь здоров !
там шарик подвешен на ниточке, а мышь на пружинке, он по ней колошматит а она с треском туда-сюда, может полчаса сидеть по мыше долбить)))
а вообще я заметила что яркие покупные игрушки на ребенка производят меньшее впечатление, нежели обычные бытовые предметы, особенно которыми пользуются мама и папа))
Особо в любимчиках массажная расческа, зубные щетки, целоф. пакетики с чаем, цветные журналы, сотовый и проч )

kot81
USB провод от бука

Alexandra_S
Книжки любит листать

Alexandra_S
пульты, телефоны, мышки от компа

и еще молоток как на фото, обожает его грызть, как раз по диаметру в рот входит Сообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 18:59

моему 9. Любимая игрушка- коллекционная моделька ниссан икс-трейла. В этом они с папой похожи. А еще любит висюльку на моем телефоне. Жесткий диск, ноутбук. Все остальное- на пять минут после покупки. А! Еще иногда зависает над книжками, где у зверюшек дырочки вместо глаз. Но только когда я в эти дырочки пальцы засовываю. Жуткое зрелище, а ребенку нравится :-)

Моя косметичка. Я отдала ей старую, тоже любит туда всякие мелочи складывать, но моя теперешняя все равно любимее))

даа ноуты смотрю вещь популярная. мой как видит сразу бубнит ГУК (сказать Бук пока не выходит). еще мы очень любим зайку, у которого на каждой лапе по кнопочке- он рассказывает сказки. он его мес с 3 слушает, теперь вот еще и обнимается.

мяч. любой. чем больше - тем лучше! на улице увидит - и трясется иногда даже, бежит к футболистам, мяч увидит везде - даже на картинках! а старший от машинок был без ума, обожал их, лет до 3,5. сейчас любит технику, электроконструкторы, проводочки...

у нас вот такая у старшей любимая была, но это ближе к годику
[img]baby-ko.com.ua/uploads/images/products/norm/item_10203_1_8350950.jpg[/img]
с большим трудом отыскала такую для младшей похоже что ее сняли с производства

Горшо4ек Фишер Прайс - каждий день играем с полугода...ближе к 11 мес. стал юзать по назна4ению как сортер. И еще подставка для ру4ек оригинальная - мог минут по 20 в нее вставлять ру4ки и доставать

Танчик
В зоо магазине порой такие зачётные игрухи встречаются :)

ну их делают на заводе детских игрушек. у них не пинто давать собакам играть детские игрухи
я работала в компании дистрибьютере просто.
набор подарен заботливыми коллегами

tigrenochka
бабочка?

у нас это МУХА

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы