синеет носогубный треугольник при купании

Нам два месяца. Уже второй раз замечаю. Что это может быть? Завтра врачу позвоню

аноним
Что это может быть?

невралогия, сердце

Нас кардиологи все время спрашивали, синеет ли носогубный треугольник. У нас порок врожденный порок сердца. Обязательно спросите у врача. И лучше у кардиолога

аноним
Что это может быть

ничего

Капучино
невралогия, сердце

Helene_D
синеет ли носогубный треугольник. У нас порок врожденный порок сердца

но это как синеть должно, если при купании чуть-чуть кожа отличается, как правило, ничего страшного

до года при нагрузках он может синеть, в этом нет ничего страшного.
но может быть и

Капучино
невралогия, сердце сходите к врачу обследуйтесь

У невролога были, узи головы делали, небольшая щель межполушарная и жидкости совсем немного. Пьем диакарб и аспаркам и пантогам.

тоже постою послушаю.. та же фигня

Oga-Oga
но это как синеть должно

Да не сильно. У моей тоже бывает синий - неврология.

Oga-Oga
как правило, ничего страшного

я и не замечала до того, как врачи стали просить следить за этим. у нас, правда, синело при плаче...
конечно, хорошо, если просто так синеет. но проконсультироваться нужно

Сиpин
Да не сильно. У моей тоже бывает синий - неврология

у моей как раз во время купания чуть-чуть в синеву отдает, никаких отклонений (ттт)

аноним

у нас ООО было. Синела носогубка. К году прошло

Тоже синел, при нагрузке ( плакала, купалась), ходили к остеопату - прошло

лучше все-таки проверить. Если все нормально, то успокоиться и перестать в голове гонять.

Шпалоукладчица

Что есть ООО?

цианоз
проверьте сердце

А у многих такое было? И подтвердилось сердце или неврология?

ооо это открытое овальное окно

вот у нас тоже синий был,мы пришли на узи сердца,нам узист говорит:вам мамаша делать нечё,вы сюда пришли?носогубный синий дб как простынка разовая цветом вот это повод для беспокойства!у нас синел при плаче и в ванной,еще на экг посылали нас,ничего и не нашли.само все прошло как -то .

Пугать не хочу, но темку недавнюю громкую вспомните...там у ребенка тоже никаких проявлений болезни не было, кроме синего носогубного при купании...
Провериться не помешает однозначно.

Записалась на узи сердца. На понедельник. А сейчас стоит ли педиатра вызывать или нет?

аноним
Записалась на узи сердца. На понедельник

вот и отлично)
вызывать никого не надо

еще экг сделайте

Тоже синел. Сходили к кардиологу, сделали ЭКГ. Все норм. В некоторых случаях это норма. Сейчас нам 9 мес, уже не синеет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы