Помогите советом.

Здравствуйте.
Я мама 2 недели,у меня периодически пропадает молоко, поднимается температура до 38, начинает болеть грудь. Все эти проблемы происходят только с одной грудью. Со второй все нормально. Прикладывала капусту, делала массаж, пыталась сцеживать - помогает на время, потом все по-новому.
Подскажите, может у кого-то была подобная проблема. Чем спаслись, что помогло.Сообщение было изменено пользователем 08-11-2012 в 21:57

к маммологу сходите

DashaBochanova
Чем спаслись, что помогло.

консультанты по ГВ есть специальные

DashaBochanova
Все эти проблемы происходят только с одной грудью. Со второй все нормально. Прикладывала капусту, делала массаж, пыталась сцеживать - помогает на время, потом все по-новому.

грудь одинаково берет? Может, к одной груди неправильно прикладываете? Трещин и т.п. На этой груди нет?
Можно к маммологу сходить
я бы еще посоветовала консультанту по ГВ позвонить

У меня примерно так было, мне как то продувало все время одну грудь или отдавало туда... В общем после третьего раза за 10мес. эта грудь стала маленькой и молоко в ней почти не пребывет, я ужастно расстроена...
Берегите грудь, лечите как следует и одевайтесь тепло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы