У кого детки болели инфекционным гастроэнтероколитом?

Может кто нибудь сталкивался с такой проблемой. Моя дочь в 1,5 месяца заболела и целый месяц провела в больнице. 17 дней в реанимации. 26 октября нас выписали домой. на второй день какашки стали желтыми как положено. но уже через пару дней снова появилась зелень и слизь, но немного. а сегондя снова зеленые какашки. я в панике. почему так? даю лекарство каждый день (креон, урсофальк, бифилиз, энтерогель). к педиатру только в понедельник, когда будут готовы анализы. кстати, анализ на копрограмму вчера забрали, все хорошо, ничего не обнаружили.

незнаю почему, но со старшей дочерью намучились мама не горюй сейчас ей 4,9 диета строгая чуть отклонение и пипец

fardi
26 октября нас выписали домой. на второй день какашки стали желтыми как положено. но уже через пару дней снова появилась зелень и слизь, но немного

вы на гв?

fardi
появилась зелень и слизь, но немного. а сегондя снова зеленые какашки

paola
вы на гв?

????
на гв такой стул один из вариантов нормы

мы на ИВ.

fardi
но уже через пару дней снова появилась зелень и слизь, но немного. а сегондя снова зеленые какашки. я в панике. почему так?

Тут вам только доктор ответит, опираясь на анализы. Мы тоже были в больнице с инфекцией. Стул наладился далеко не сразу. У вашего ребенка вся микрофлора нарушена, если вообще там что-то осталось после антибиотиков. Надо засевать кишечник хорошими бактериями. Сдайте капрологию расширенную, сходите к ХОРОШЕМУ инфекционисту и гастоэнтерологу, которые вам все объяснят, пропишут курст восстановительного лечения. Терпения вам. Поправляйтесь.

Вчера ночью в какашках были прожилки крови, вызвала скорую, хотели забрать нас в инфекционку на Челюскинцев. я отказалась, так как там нас довели до реанимации. К инфекционисту только в понедельник.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы