Манеж посоветуйте

Хотим купить манеж. Но какой именно не знаем. Сейчас их куча. Посоветуйте какой лучше. Для сына 10 лет назад покупали обычный угловой, но сейчас такой выбор огромный, что глаза разбегаются. На что обратить внимание. Или покажите ваш :)

У нас вот такой вот манеж, как на картинке. Очень удобно! Легкий, переносить легко. Мягкий. Манеж на четырех ножках более тяжелый и неподъемный.

Я тоже скоро собираюсь покупать манеж для меня два например основных критерия - квадратный (не угловой и не прямоугольный) и большой)
Пока что присмотрела Amalfy (105см) и Capella jetem quadro (107см)
Склоняюсь пока что к первому, т.к. цена привлекательней))

самое главное покупайте большой. А то есть манежи в котором ребёнок вообще не понятно как помещается.
У меня был вот такой www.radost-moya.ru/catalog/id/284
В него я засунула Развивающий коврик Tiny Love "Ударяй и играй" Он просто идеально по размерам подошёл. И красота, спокойно можно идти готовить мужу ужин))))

вот такой
www.playard.ru/catalog/tu/tu_33991.html
ну в принципе нормально, и коврик влез, и ребенок

Как понять будет ли ребзь сидеть в манеже? Не все сидят, мнооооогим даром не надо. Я боюсь купить и выкинуть деньги...так было с качелью.....хотя считаю манеж полезной штукой... Как его заменяют мамы, дети которых "сказали" ФИГ ВАМ :-)???

KRыжоVничнаYA

По моему опыту и знакомых, если ребенок полностью на ГВ, то не будет сидеть в манеже. Если на ИВ или смешанном, то шансы, что немного там поиграет велики

KRыжоVничнаYA
Как его заменяют мамы, дети которых "сказали" ФИГ ВАМ :-)???

Никак, пришлось сразу продавать

Купили самый простой манеж "Фея", за 1300, прямоугольный, стоит на кухне, доча сидит в нем не долго, пока я готовлю. когда настроение более менее, то играет там, когда плакучее настроение, то подвывает. Максимум минут 15-20 она там находится, причем в моем присутствии. Если б манеж стоил дороже, я б жалела, что купили. А за такие деньги норм.

Bebeton, удобный. И к бабушкам его с собой возим. Но дорогой
Начинали в нём лежать когда ещё только только начали переворачиваться, чтобы привыкнуть лучше. Если сыта и выспалась, то доча может по полчаса а то и больше там пробыть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы