и мне про комбез расскажите

Сколько в нем гр? До какой темп и что под него одевать? с какой темп еще и вплед заворачивать?

судя во виду 250 гр, на зиму. Под подобный комбез одевали колготки и водолазку. все.

Stropa
250 гр

Stropa
судя во виду 250 гр, на зиму. Под подобный комбез одевали колготки и водолазку. все.

и укрывать ничем не надо? а то у нас бабушка все порывается в пледик замотать дитятко наше, даже при -4.

Stropa
www.kerry.su/index.php

у нас рисунок другой, медвежонок вроде..

Ksenecka84
и укрывать ничем не надо?

ничем не укрывала.

Ksenecka84
у нас рисунок другой, медвежонок вроде.

да без разницы. Типаж у них один.

Ksenecka84
а то у нас бабушка все порывается в пледик замотать дитятко наше, даже при -4.

при -4 250 гр надевать не надо, не то что пледик

девочки, а мне не подскажите? подарили ребятенку комбез фирмы нельс.. пух+перо. легкий, на вид теплый... красивый. КАк он в сравнении с керри и его граммами? что теплее? и с какой погоды его носить и что под него, на него... может, кто эксплуатировал? )))

И мои сомнения развейте)
Купила вот такой комбинезон [a url=www.gusti-online.ru/katalog/internet-magazin/verhnjaja-odezhda/gusti-boutique-vesna/zima-2012/zimnij-kombinezon-gusti-gwg2428]Комбинезон[/a]
Вот сомневаюсь, что дочка в нем не мерзнет.

Ленотик
Вот сомневаюсь, что дочка в нем не мерзнет.

там 300 гр почти, мой с рождения в 200 ходит.

ДеваДивная
КАк он в сравнении с керри и его граммами?

ДеваДивная
что теплее?

нормальный зимний пухан это.
угомонитесь мамы уже
девки, вот завели раздел детская одежда. ну сходите туда уже, там найдете кучу ответов на свои вопросы

ДеваДивная

Нельс хорошая фирма, очень теплые комбезы, особенно для детей первого года жизни. У нас сейчас тоже нельс, сыну 8 месяцев, в такую погоду как сейчас одеваю колготки и бодик, сверху комбез и на улицу спать (мы в своем доме живем) дневные сны у нас всегда на улице в коляске. Ребенку тепло!
По красоте Нельс интереснее, чем Керри и Рейма и тд, НО! Нельс на зиму-пуховый, для подвижного ребенка это просто капец! Потеть будет регулярно

Karamelina
Нельс хорошая фирма,

спасибо, а то я что то засомневалась, начитавшись про керри)

jane air
при -4 250 гр надевать не надо

Во, полностью согласна, у него даже темп. режим написан с -5 до и -25, лично мы еще в д/с.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы