Анализ на дисбактериоз в Доктор +

Хочу сдать, ибо цвет стула зеленый периодически и по консистенции жидкий. Только вот их администратор назвала мне 3 разные суммы за этот анализ, а чем отличаются не смогла объяснить. При этом утверждает, что на дисбак можно вечерний стул заныкать в холодильник и утром принести сдать. Со старшей сдавали на Декабристов 6 лет назад, там требовался исключительно утренний кал. А у меня младшая утром не какает, хоть тресни, только к обеду. Как вызвать стул с утра?
Кто сдавал в Докторе + - какой сдавали и были ли там указаны нормы всяких бактерий, или только то, сколько их обнаружено?

Не тратьте даром деньги и время.нет такого заболевания,как дисбактериоз.Бифидум или лактобактерин пропейте курсом и все у вас нормализуется! ;)

Со старшей сдавали, ибо ничего не помогало. Высеяли клебсиеллу больше нормы, пролечили с инфекционистом, запили бифилином, только после этого закончились все наши проблемы со стулом. Так что все бывает.

Мы сдавали на дисбактериоз в Доктор плюс, собирали утренний кал в специальную пробирку (дают в лаборатории). В анализе пишут какие микроорганизмы обнаружены и сколько, а также нормы и чувствительность патогенных м/о к антибиотикам и фагам

Сдавали там первый раз утром собирали и везли. Второй раз в детский доктор там с вечера можно собрать только в их банку со спец средой и у них почти в 2 раза дешевле. Результат в отличие от д+ высылают по электронке.

2 недели назад В Детском докторе сдавали. Купите спец банку со средой 70 руб. Мой деть тоже с утра ни в какую какулить не хочет, а в среде нормально в холодильничке до утра простояло.

Настасья-Краса
Высеяли клебсиеллу больше нормы

А по цене не знаю, нам одну единственную предложили за анализ кала на дизбак и чувствит к антибиотикамСообщение было изменено пользователем 08-11-2012 в 23:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы