дрожит подбородок

Добрый день!!! У кого у деток такое было, и что вы делали как то лечили ? Это очень серьезная патология? Нам месяц и подбородок дрожит с рождения Спасибо за ответы!

у старшего , было, не лечила ,прошло. тоже послушаю, может на чем отразилось, а я и не знаю :=-O:

Такое бывает как в норме так и к отклонениям относят, на плановом осмотре в месяц обязательно сообщите об этом неврологу

Тоже дрожит, когда игрушку новую видит и руки дрожат немного. Врач ничего не сказала плохого, сказала эмоциональный ребенок

Tekill@Bum
сказала эмоциональный ребенок

мой сиильно эмоциональный, после школы пореветь может дня 3 после каникул, если бесится-не остановишь, может и связано

ну как бэ не есть норма. но лечить сомневаюсь что нужно.

Lana500
Нам месяц

до месяца вариант нормы... Вообще свидетельствует что не развита нервная система - ну дак она ни у кого в таком возрасте нормально не развита еще...
Врачу обязательно скажите - особенно неврологу...

у младшего было, скажите неврологу. По моему ничего страшного

тож помню дрожал,но потом все прошло :)

Lana500
Нам месяц и подбородок дрожит с рождения Спасибо за ответы!

у нас дрожал с рождения, говорят до трёх месяцев можно не паниковать, у нас как раз после трёх месяцев совсем прошло.

мы только из семерки выписались, там врачи в голос твердят, что это неврология. конкретно у моего ребенка внутричерепное давление и жидкость в голове. советую не запускать, а обратиться к хорошему неврологу и сделать узи головы

до 4 мес тремор -норма. че вы лечить то собрались?

Капучино
до месяца вариант нормы... Вообще свидетельствует что не развита нервная система - ну дак она ни у кого в таком возрасте нормально не развита еще...
Врачу обязательно скажите - особенно неврологу...

было у старшего. Прошло само. Вообще-то он и сейчас эмоциональный

мандариноваямама
, там врачи в голос твердят, что это неврология. конкретно у моего ребенка внутричерепное давление и жидкость в голове

если жидкость в голове, то это уже другое дело, тут конечно серьёзно и лечиться надо.
У нас по узи всё в порядке было, а тремор подбородка объясняли незрелостью нервной системы. Ничего не принимали, прошли только курс общего массажа в два месяца.Сообщение было изменено пользователем 08-11-2012 в 13:59

Zezka

+1 у старшего так было. Не лечили.

дрожал, когда засыпая титьку сосала... невролог сказала, что пройдет (и прошло), но прописывала Пантогам. Я, кстати, не давала его дочке - само прошло.

к 3м месяцам должно пройти.

слышала от невролога ,что какая-то слабость, ничего рекомндовано нам не было, всё прошло само собой

нам невролог сказала до 6 мес норма. И сам тремор, это не патология

нам пантогам прописали в 1 месяu от подбородка этого, ну и + в4д...пили 4 месяuа...всё прошло.Сообщение было изменено пользователем 08-11-2012 в 22:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы