Многоразовые трусики с вкладышами

Девочки! Очень интересуют отзывы мамочек которые уже испробовали эти труселя, их минусы и плюсы!

Тоже задумалась над этим вопросом... пока че-то ни одного ответа(( из знакомых молодых мам никто не пользовался, все одноразовые юзают.

сначала как-то скептически к ним относилась, потом у друзей увидела и себе прикупила. пользуем с сентября, сейчас нам 6-той месяц. оччень привыкла- удобно, вкладыш сразу споласкиваю и на батарею , трусы сами не очень мокрые , после одного пописа даже не всегда заметно...но я сразу меняю. с батареей удобно сохнет все быстро, у меня десяток вкладышей и тройка трусов, но мы иногда и в ванну ходим писаем- высаживаю ;)

Я хотела купить, но потом поняла какой это геморрой... Проще и дешевле обойдутся одноразовые.

купила когда сыну 1,6 было, думала экономить на памперсах буду, но очень скоро устала их стирать)))) Потом если одевали на прогулку например то подгуз протекал (часа за 3-4 получается). Лежат теперь, ждут вторую лялю, попробую, не знаю что получится. Что удобно мне сейчас это когда вдруг кончились памперсы я могу одеть на сына этот подгуз и сходить за памперсами в магазин))

У мну есть пользовала неудобно после каждого пописа менять вкладыши, эт 10-12 в день и внутри у них флис этакие теплые трусы . Но у меня Китай мож есть другие с другим материаломСообщение было изменено пользователем 08-11-2012 в 12:52

Майский_дождик

да , конечно, это ведь кто как привык...мы до них целый день в подгузах одноразовых не ходили, жалела ее, хотя мы и в хороших подгузниках ходим- мэррисы юзаем, но все равно по мне так тяжело ребенку целый день преть :(

Майский_дождик
Проще и дешевле обойдутся одноразовые.

это еще большой вопрос...да я сама как вы думала, если б не подруга. сейчас только на ночь и на улицу, а если на балконе спать- тоже в многораз иногда- она когда спит у меня не писает

Puzanchic
устала их стирать)))) а че там в 1и6 стирать , вы уж на горшок ходите? какаеть реб уж точно не 5 раз в день в таком возрасте, да и стиралка на что

Nastasita
у меня Китай мож есть другие с другим материало

не знаю есть ли разница, у меня разные- с угольным фибром и микрофлис, а вкладыши конопля, бамбук и микрофибра, так по мне дешевая микрофибра лучше, ну и бамбук хорош

Я именно такие и приглядела, а на счет производителя я поняла одно, что почти все из Китая только какие то под Брендами продаются ну и соответственно дороже

Девули, а пять трусов и 10 вкл. Это достаточно? С учетом что на ночь и погульки одевать одноразовые?

LADYBUG
по мне так тяжело ребенку целый день преть

Преть в меррис? Ну, не знаю, у нас муни. И ничего там не преет, попа как попа, гладенькая и розовая. Считаю, что это всего лишь предрассудок, навязанный бабушками и собственными представлениями. А вот компресс с мочой скорее напоминает незамеченный попис в многоразовом труселе. На мой взгляд попа скорее останется мокрой в нем, нежели в обычном подгузнике.

LADYBUG
в ванну ходим писаем- высаживаю

))) У Вас доченька младше нас на 18 дней. Вы думаете, ей эти пописы в ванной нужны? Скорее они нужны Вам в качестве психологического "нада")))
Хотя, Вы правы:

LADYBUG
это ведь кто как привык

Не обижайтесь, если мои слова Вам показались грубыми. И в мыслях не имела))))

LADYBUG
это еще большой вопрос...

Никакого вопроса здесь нет, была тут темка по поводу реальной выгоды от многоразвых подгузников с подсчетами...Сообщение было изменено пользователем 08-11-2012 в 13:16

Майский_дождик
Преть в меррис?

да нее, попа конеш сухая, но тут кто-то писал, что как представил себя в прокладках целый день

Майский_дождик
с подсчетами...

не я не в обиде, боже упаси у меня все вышло на 2,5 тыщи...меррисов раньше брала 2 упаковки на мес-850 ;) я сама взяла на пробу так-то сначала, но вот теперь активно пользую, для меня гуд

Майский_дождик
ей эти пописы в ванной нужны

ей то может и не нужны, но так получилось, что летом когда жара стояла и только с голой попой моно было лежать, мы на даче жили и я ее над ведерком время от времени писала- реб в мес уже понял что мама хочет ...ну нам так было удобней )...но мы без фанатизма, конеш ;)Сообщение было изменено пользователем 08-11-2012 в 13:37

у меня валяется эти трусы... не пошли они как то у меня... с животом ходила - дак думала да, никаких памперсов, только пеленки, все лучшее для ребенка... с малышом меня хватило на несколько дней... постоянно менять - ужас, высаживать пыталась, просто звереть начала. купила эти трусы (до этого были просто в марлевых тряпочках) - попробовала день - ну терпимо, но тогда весь смысл затеи теряется - попа то не проветривается, упакована так же как и в памперсе. в общем я отказалась от этой идеи, ходим в японских одноразовых подгузниках, ничего не преет. когда время есть - лежит без подгузника, просто в тряпочкд марлевой.

в общем я не поняла идею, зачем использовать эти многоразовые трусы? ребенку в них так же, если не хуже, экономия денег сомнительная, а сил и нервов уходит больше. экологичность - это да... но я все же выбрала одноразовые.

а где многоразовые подгузники продаются?

покупала вкладыши "непромокайка". Трусы (именно трусы) сшила сама,потом и вкладыши из 4 слоев махровой ткани сшила сама... (махровые самошитые как показала практика, впитывают лучше и больше) всё-таки активно юзать стали после года, когда началось знакомство с горшоком... удобнее на горшок ходить, ну и ребенку проще объяснить, что трусики стали мокрыми, потому что ты в них пописяла, а писить надо на горшок. Очень рада что у меня есть эти трусики и вкладыши, т.к. пришлось либо в памперсах ходить, либо бегать постоянно и лужи подтирать... в этих трусиках ходим только дома, на улицу на сон (дневной и ночной) у нас памперсы.

LADYBUG
и микрофлис, а вкладыши конопля, бамбук и микрофибра, так по мне дешевая микрофибра лучше, ну и бамбук хорош

Вкладыши из бамбука шелковистые, а конопляные больше впитывают и толще. Флис дает ощущение сухости, не охлаждается как хлопок, бамбук, поэтому не появляется раздражение, что бывает при долгом соприкосании с мокрым хлопком или бамбуком. Микрофибра хорошо впитывает.

mamaDamirchika
Девули, а пять трусов и 10 вкл. Это достаточно? С учетом что на ночь и погульки одевать одноразовые?

На первое время и трёх достаточно + 10вкладышей

LUKERIA
а где многоразовые подгузники продаются?

написала в личку

Майский_дождик
была тут темка по поводу реальной выгоды от многоразвых подгузников с подсчетами...

Да, была тут темка об экономии с многоразовыми подгузниками, поэтому и я начала ими пользоваться ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы