Где принимает остеопат Зубарев?

Не могу найти в интернете. Вроде, Шаронова что-то говорила про КОСК "Россия"...

Мы к нему пару лет назад ездили на Гагарина 5 б,
там двухэтажный дом переделан под офисы, там еще центр биоросс находится,Сообщение было изменено пользователем 08-11-2012 в 12:34

нас тоже Шронова к нему направила, но я тут на форуме читала что в каком-то центре Орхидея на Крылова он принимает!

И нас Шаронова к нему направила, но я его найти не могу. Может кто знает? Она говорила, что он принимает в КОСКе, но там Щуренков. Кстати, о нем может кто-нибудь, что-нибудь сказать?

Очень умный и грамотный специалист, очень грамотно рассказывает о проблеме и что немаловажно на доступном для простого человека который не шарит в медицинских терминах. Тяжело с маленькими детишками которые плачут, малышка во время процедур должна тихонечко лежать, запаситесь развлекалочками для малыша

mamaDamirchika
на Гагарина 5 б,
там двухэтажный дом переделан под офисы, там еще центр биоросс находится

тоже туда ходили

3692858 позвоните. какой-то мед.центр

седня у зубарева были - в МЦ Орхидея на крылова,35

mamaDamirchika
Очень умный и грамотный специалист, очень грамотно рассказывает о проблеме и что немаловажно на доступном для простого человека который не шарит в медицинских терминах. Тяжело с маленькими детишками которые плачут, малышка во время процедур должна тихонечко лежать, запаситесь развлекалочками для малыша

это вы о ком? о Зубареве или Щуренкове?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы