автокресло в пределах 5000 ...какое?

посоветуйте.... :)
понравились вот такие....кто что знает про них?)))
1) www.umka-ekb.ru/shop/99/0/880/
2) online.babyshop.ru/cat/Avtokresla/group0-18/good2454
3) www.olenka-shop.ru/products/2656.php
4) krokoland.ru/cat/detskie_avtokresla/35/4108/
5) http://ras-tem.ru/catalog/goods/24155Сообщение было изменено пользователем 11-11-2012 в 00:46

с рук

грако наутилиус

3 вар - HAPPY BABY. англия. доверяю этой марке стульчик, ходунки и манеж были этой марки.

VitaminkaC
доверяю этой марке

краштесты видели? %)
раматти венус комфорт, только оно краши прошло из этой ценовой категории

у нас инглезина муви - все устраивает
С рук тут вобще за 3-3.5 т.р его продают
Я в свое время ступила, купила че то в магазине, а потом тока про объявы подумала :boom:

Лучше в магазине все кресла посмотреть. Мы выбирали между Ингрелизиной муви и раматти венус, продавец сказал раматти шире сиденье, поэтому взяли его. А так инглезина муви мне понравилось

Бармалей™
А чего там ?

баллы низкие, наверное. Я бы лучше с рук взяла, нафик брать новое за эти деньги

Бармалей™
не факт, что сохранит за собой эти баллы.

краш-тесты тоже не дураки придумали, небось %) не знаю, мне как-то спокойнее, когда мои дети ездят в проверенных тестами креслах, а не в том, на что денег хватило.

Бармалей™
Ты при ДТП будешь соблюдать эти стандарты ?

Надеюсь, этого не случится. Считаю спор бессмысленным. я всегда выбирала кресла с хорошими тестами и, по-возможности, дорогое (не было денег на новое - брала с рук). Желательно производства Германии. Экономить на этом - себе дороже

Бармалей™
как поведёт себя другое - никто не знает.

зато я точно знаю, что в китайских креслах очень некачественные материалы, что делают их как попало. и многие их кресла - профанация с заманчивой ценой. Так что не надо ля-ля, дорогое кресло априори безопаснее дешевого

Бармалей™
ы действительно думаешь,

нет, я знаю, что в Китае стоят их фабрики, но это не кустарное производство. там такой же контроль качества, как и на аналогичных заводах в Европе.

Бармалей™
У меня кресло отлично сделано и на материалы я не жалуюсь

я недавно имела дело с китайской коляской. Купила, через две недели продала, потому что тупо сломалась ручка. Пластик в ней был как на дешманских игрухах. Я вся уматерилась, пока не сбагрила это гэ. Не верю в то, что китайские кресла сильно отличаются от их же колясок по качеству %)Сообщение было изменено пользователем 08-11-2012 в 13:26

Бармалей™
У меня кресло отлично сделано

Вы его сами делали? Тогда, конечно, да...
При краш-тесте в китайском автокресле манекену голову оторвало. И это при довольно низкой скорости, а основание отломилось от самого автокресла))) Хотите катать своего ребенка в таком - ради бога... Хоть стандартизИРОВАНО, хоть нет - я не посажу свою драгоценность в такое гэ, в котором даже голова манекена не выдюжила.

Лично я за соотношение цена-качество...

Бармалей, а китайские авто тоже качественные? Я посидела раз в новом Джили, меня чуть не вывернуло от запаха фенола в салоне. ну, это так, к слову :)

Расскажите , знающие, Weldon как вам?

послушаю..........тоже актуально

Купили кресло Бреви Гран При 0-18 кг. Долго выбирали, и остановились на этом, потому что его стальное основание внушило уверенности, а то остальные были какие-то хлипкие, пластмассовые..., и механизм изменения положения надежный и удобный+ быстро и просто крепится ремнями лицом вперед и наоборот Такое kroka-baroka.com/gruppa-0/1.html

doctorNZ

я тоже больше к бреви склоняюсь вроде........ %) не хнаю.....

аноним
к бреви склоняюсь

Высокое такое, малышу будет в окно удобно смотреть!Все в нем хорошо....тяжелое оно только... не натаскаешься...а оставлять в машине постоянно-боязно... :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы