про ив и гв

Посоветуйте пожалуйста как быть, ребенку 7 с половиной месяцев на гв плюс прикорм (каша, овощи, мясо, фрукты и недавно начала вводить творог). Вес в семь месяцев 7000 кг . Малышка набирает ввесе очень мало 300 грамм, не добирает постоянно( уже получается 1200 примерно). Я все переживаю может на сместь перевести и плюс гв?
Какую смесь лучше приобрести тогда и по каким нормам давать. Врачи ничего не говорят по этому поводу, просто кушаите больше каши и все, но она много не ест их. Может кто сталкивался с этим, дайте пожалуйста совет!Сообщение было изменено пользователем 08-11-2012 в 01:16

какой рост у ребёнка? Нормальный у вас вес )) успокойтесь , вводите прикорм как положено , зачем вам смесь ?

издеваетесь что ли?))

Вес в семь месяцев 7000 кг

300 грамм

а если точнее? прям вот с первого месяца(от веса при выписке хотя бы) прибавки распишите ;)
что "убивает", так это разнообразие прикорма %)

ребенку 7 с половиной месяцев

каша, овощи, мясо, фрукты и недавно начала вводить творог

лихо Вы. когда успели-то?

Родилась 3350 рост 50 см, сейчас 7000 рост 66

не многовато ли у вас прикорма ? какое мясо ? какой творог ?? вам только каши да овощи с фруктами

обнимулька

С пяти месяцев стали вводить... как врачи советывали

Сверстники уже и яйцо успели ввести :)

mamamilana
Родилась 3350

mamamilana
7000

чёрт с ним, даже если от веса при рождении считать, то средняя прибавка - по полкило в месяц.
Вы говорите про 300г. то есть до этого дитё по 700г прибавляло, к примеру. и чем недовольны? ;)

не надо вам никакую смесь, с ума не сходите . при вашем то росте это нормальный вес

mamamilana
Сверстники уже и яйцо успели ввести

ну и на..кхм..фига?

у меня мелкапя в 7 месяцев весила 8900 , дык у неё и рост был 72 см ,

mamamilana
С пяти месяцев стали вводить... как врачи советывали

прикорм до 6 месяцев лучше не вводить , ну ладно , если на один вид прикорма уходит две недели , когда вы успели ? или вы вводили так : сегодня мясо , завтра фрукты ?

mamamilana
Сверстники уже и яйцо успели ввести

моей восемь , из прикорма овощи 5 видов , каши 2 вида , чё по мне то не ориентироваться ))) вы за кем то гонитесь ???

В первый месяц набрали 700, затем стали набирать набирать на 200 гамм меньше нормы, в шесть месяцев 300 гамм набрали, в 7 месяцев 200 гамм и рост не прибавился.

блин, хорошо у вас ребенок не аллергик, такими темпами ввода прикорма вы бы из больницы не выходили

mamamilana
Сверстники уже и яйцо успели ввести :)

да что вы мамы сверстников как и вы не в курсе видимо что между разными видами белка не менее месяца должно пройти ;)
и что раз в 10 дней вводят новые продукты. что сначала несколько видом овоще и доветси до нормы, потом кашу. потом фрукты и уже потом принимаются за творог, а потом уже только мясо, яйца после года вводят.

обнимулька
если на один вид прикорма уходит две недели , когда вы успели ?

ну это уже перебор.

mamamilana
затем стали набирать набирать на 200 гамм меньше нормы,

какой нормы? что за бред? Вы видели таблицы ВОЗовские? там есть верхняя граница нормы и нижняя граница нормы, а ещё есть зелёная линия - средняя. вот всё, что между верхней и нижней границами - норма. а это и на 200г меньше может быть и на 300г... ;)

mamamilana
в шесть месяцев 300 гамм набрали, в 7 месяцев 200 гамм

ребёнок активным стал, вот вес и набирается не так активно. да зачем оно надо?Сообщение было изменено пользователем 08-11-2012 в 01:28

jane air
ну это уже перебор.

10 -14 особой разницы не вижу , но тут автор полюбому в темпе взлёта ракеты вводит

Вес в семь месяцев 7000 кг

это нормально, но никак не мало. Вы коровушку решили откормить?

у вас ре орет с голодухи ежедневно? нет, так нафига смесь тогда)

обнимулька
10 -14 особой разницы не вижу , но тут автор полюбому в темпе взлёта ракеты вводит

если почитаете, то узнаете что рамки 7-10 дней ;)

[user]Ксенчик[/user

у нас врач тоже кипишь наводила, я перед каждым взвешиванием просила дочь не какать, чтоб больше цифра была

Спасибо за советы, успокоили! :)

mamamilana
в шесть месяцев 300 гамм набрали, в 7 месяцев 200 гамм и рост не прибавился.

рост это гены, мой с недобром в 1 кг (образовался из перебора в 1,5 за месяца 2 примерно) махал рост по норме.
набор веса и рост, при нормальном питании мало связаны ;)

jane air

Жень, это мне кажется уже случай из раздела кто быстрее. одна сказала, другие молча завидуют и пытаются догнать и перегнать других

jane air
если почитаете, то узнаете что рамки 7-10 дней

читала , за 7=10 дней ввожу 4-5 закрепляю , видимо читали мы с вами в разныз местах )))

Дьяволенок
Жень, это мне кажется уже случай из раздела кто быстрее. одна сказала, другие молча завидуют и пытаются догнать и перегнать других

я такого экстрима не понимаю.

обнимулька
за 7=10 дней ввожу 4-5 закрепляю

вводят увеличивая в геометрической прогрессии, на объем в 150 гр это надо дней 5. еще 4-5 на закрепление.
не факт что удается ввести полный объем. тогда часть введения заканчивается еще быстрее ;)
поэтому 7-10 и выходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы