А с какого и до какого возраста дают молочку?

И что из молочки? Нам 2 мес. на ГВ...не знаю про это ничего ;)

мраморная рысь
Нам 2 мес. на ГВ...не знаю про это ничего

и не надо знать пока

поиск вам в помощь)))тут полно тких тем,если вы на гв и вам хватает молока то с 8,а если молока не хвататет,то педиатр выпишет вам рецепт на молочку получите беллакт

На ГВ выдают с 8-ми месяцев до года кефир, молоко, творог.

Маки
до года

до года всего?????? 4 месяца всего? жесть((

Маки
выдают с 8-ми месяцев

но рецепт надо получить в 7 и отнести до 10-го числа на молочку
даж я знаю

мраморная рысь
4 месяца всего?

Могу ошибаться, но малоимущим вроде дают и после года. Сама лично с этой молочкой вообще не заморачивалась - медсестра не предложила, я не спрашивала.

DUXLESS
но рецепт надо получить в 7 и отнести до 10-го числа на молочку

и так каждый месяц и не дай боже принесете 11-го числа, будете приходить к закрытию и брать, что осталось.
А так то до 3 лет дают молочку, если Вы относитесь к малоимущим и Ваш доход 6300 на каждого ребенка и 7300 на каждого взрослого.

мраморная рысь
до года всего?????? 4 месяца всего? жесть((

дык там надо-то ребенку всего ничего - нам было проще намного покупать самим в магазине под боком, чем сначала с рецептами бегать, а потом на молочку - поликлиника в двух кварталах, а молочка - та и вовсе 6 кварталов от дома. Тем более, что по нормам ВОЗ кефир, творог уже в 11-12 месяцев вводят , а дочь как-то по ним и стала есть - раньше и не воспринимала, хотя остальные прикормы ела отлично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы