Прыгунки

Подскажите какие лучше выбрать и со сколько мес лучше использовать?

мы купили самые простые,подвесили на турник,с 6 месяцев пользуемся,по 10минут 3 раза в день,в основном перед сном,дочке очень нравится,аж вижжит :) :) :) :)

там вроде бы в инструкции написано что с 8 мес. не помню точно, нам подарили, лежат пока

с полугода на простеньких скакала, и до 1,5 лет, пока попа до пола не провисла. и просто качалась и прыгала на них
для противников прыгунков-ходунков: позвонки в трусы не выпали, с ногами и спиной проблем нет (ТТТ), 4 года дочке

а мне как-то не пригодились если честно... подарили, так и передарила в упаковке...

у нас лежат - ортопед запретил

а так простые за 750= с 6 мес написано

У нас были прыгунки jetem air jumper. Прыгали в них с 7 мес. Дочка была в восторге! Пользовались месяцев до 10.

у соседки дочь упала с них, головой об пол. Плохо закрепили. :(

массажистка моя работает в 9ке - категорически против прыгунков - нагрузка на крестец и позвоночник. Ну и ужасов про них наговорила - лялька не приходя в сознание погибла папа долбонул лялю "сприужинил" об верхний косяк - перелом основания черепа. я своей не куплю. у нас шезлонг и фитбол= свободное время и свободные руки маме и физкультура ребенку

У меня старший прыгал, когда уже сел, никаких происшествий и осложнений, дочь тоже седят и посмотрим захочет прыгать посажу, у нас такие они с липучками и застегиваются, так что малыш никуда не выпрыгнет... стоит примерно 450 р))

mode78
Ну и ужасов про них наговорила - лялька не приходя в сознание погибла папа долбонул лялю "сприужинил" об верхний косяк - перелом основания черепа

таких ужасов можно и про коляски найти, где дети лицом на асфальт вываливаются. если родителям мозгов не дали так они ребенка и на пуховой перине покалечат. этож как надо подскочить чтоб черепушку пробило %) он их на три метра растягивал чтоль как рогатку и отпустил?

Лильчик
он их на три метра растягивал чтоль как рогатку и отпустил?

это вообще жуть какая то, это как надо умудрится????????? Мы пригаем с 5,5 не часто раз-два в неделю по 5-7 мин. я сама его не "натягиваю" и не расскачиваю, попрыгает немного ти достаю, ребёнок довольный!)

в самых простых нам было не удобно: неудобно мне лялю запихивать потом доставать, взяла бы второй раз что то с жестким поясом-обручем - что бы без проблем посадить и вынуть можно было, (у нас были на липучке, пока оденешь, затянешь шнурок, залепишь липы...брр, ляль не кукла не ждет спокойно, егозит), все прибамбасы в виде машинок-самолетов нам явно не пригодились бы - в процессе прыганья они совсем не нужны, ребенок визжит от движения, а не от оформления прыгунков. Использовали с 6 месяцев. Кстати - если ребенок крупный, то самые простые тоже не пойдут - малы будут.(нам очень быстро малы стали, дочь и в восемь месяцев на них показывала -мол хочу, а они нам уже малы были (в восемь месяцев доча почти 10 кг весила и рост 72 см был, малы стали и в объеме и по высоте, стали на ней просто как трусики....боялась что выскочит из этих трусов).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы