Подскажите невролога

В поиске была-ничего нужного не нашла. :( Пожалуйста подскажите реб 6мес, нужно сходить к хорошему неврологу, мы с виза запись есть только к Тимофееву-но я смотрю им все не довольны, Овчинникова расписана до 20го числа...предлогают Чандееву на опалихинской-она хороший специалист? или подскажите плиз к кому и куда сходить платно?

Ходим к Овсовой в областную платно. Она кмн, назначения всегда комплексные и адекватные на мой взгляд. Делаем все что назначит, эффект виден. Ребенку 1и9 говорит все подряд, предложениями до 4-5 слов. Проблем с неврологией сейчас нет. При рождении были. Если интересно - пишите в личку

Идите к Ворониной в детскую клинику при ОММ.Очень толковый специалист.

tatulya81
Идите к Ворониной в детскую клинику при ОММ

+++

у Сабанцевой Светланы Анатольевны в УГМК наблюдаемся, очень нравится. ни каких лишних назначений.

Сабанцева в 40-й принимает и бесплатно
В угмк у нее наблюдалиь, очень нравится, доверяю я ей. А сейчас будем в 40-ю ходить.

tatulya81

----------. Нет, не ходите. Ничего хорошего!!!!

ирис
Нет, не ходите. Ничего хорошего!!!!

и не попасть туда к ней, пока будите на прием записываться проблема ваша может усугубиться.
Могу посоветовать Аронскинд в здоровом детстве, или Алиева в новой больнице, толковые самые на мой взгляд и очередей огромных по записи нет.

Габова в БОнуме
еще она в УГМК принимает-но записи тоже долго ждать
идите к Сабанцевой-в 40ую :)

Super_Slim
идите к Сабанцевой-в 40ую

а она примет? просто позвонить в 40ю и запишут?

kily
Алиева в новой больнице

Были у нее не понравилось совсем. Она мне 5-ти мес ребенка предложила в воторник шанса заковать на кругл сутки. И представить не могла как ребенок весь день голову повернуть не сможет Справились с проблемами и без этого

Blondi22
мы с виза

мы ходим к Соколовой на нагорную в 11ю больницу

Странно, что в поиске ничего не нашли. Мы ходили платно к Власовой (принимает на Вилонова 33 и где-то на ЮЗ, если не ошибаюсь), очень довольны ей остались, отзывов много положительных, в т.ч. тут.

ирис
tatulya81
----------. Нет, не ходите. Ничего хорошего!!!!

Знакомая была у нее,не понравилась вообще,напугала только...У ребенка лезли зубки,и он высовывал язык,а она наговорила такого....что это паталогия,типа болезнь какая то,не помню уже...

АмурМяу (Amour mau)
Мы ходили платно к Власовой (принимает на Вилонова 33 и где-то на ЮЗ, если не ошибаюсь), очень довольны ей остались, отзывов много положительных, в т.ч. тут.

мы тоже у нее, на мой взгляд хороший специалист, толковое лечение

Asutka

+++++++ тоже советую Овсову

мандариноваямама
мы тоже у нее, на мой взгляд хороший специалист, толковое лечение

тоже на вилонова? а платно принимает?

Blondi22
а она примет? просто позвонить в 40ю и запишут?

а почему не приме то ? записывайтесь и все, там очереди нет пока...

Blondi22
а платно принимает?

да, на вилонова, принимает платно, правда очередь большая, мы 2 ноября записались на 17 декабря, консультация плюс узи. а вообще она визитку давала, принимает в каком то центре "мамин клуб". прием 1300

Мы были и у Сабанцевой и у Гуляевой, Шульгиной,Федотовой, Радиной,но больше всего нравится Рохлина Белла Игоревна на Опалихинской

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы