про зубы

Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, у ребенка ( дочке почти 11 месяцев), режется второй зуб. Ребенок нервничает, капризит, беспокойно спит и т.д. Мажу ей десна камистадом 1 раз в сутки, темпы нет. Можно ли дать нурофен как обезболивающее или его дают только тогда когда темпа есть?

kot81
Мажу ей десна камистадом 1 раз в сутки,

вы инструкцию читали?

kot81
Можно ли дать нурофен как обезболивающее

можно. на ночь давала. но не долго.

мы калгелем мазали, но тоже ненадолго хватает.

jane air

представляете, да :) и даже у врача консультировалась о целесообразности приема данного препарата.

Вообще, больше интересовало можно ли давать нурофен без темпы, так что за ответ спасибо

Калгель вообще не помогает :( , камистад как-то получше

kot81
о целесообразности приема данного препарата.

почему 1 раз мажете то? можно 3 раза наносить
калгель 5 раз. наносила перед едой.

Катя, я нурофен на ночь давала когда у нас зубы резались, спали все хорошо :) еще запаслась свечами вибуркол, а гель этот толком не помогал вообще!

jane air

В инструкции написано 1 раз в 12 часов. А за сколько перед едой? Не получится, что она его просто съест вместе с едой?

krossingover
Катя, я нурофен на ночь давала когда у нас зубы резались, спали все хорошо еще запаслась свечами вибуркол, а гель этот толком не помогал вообще!

Спасибо, Олеся! :) купим еще и свечи и нурофен на ночь, а то сил больше нет смотреть как она мучается!

kot81
Спасибо, Олеся!

на здоровье!!!! кстати нурофен одно из немногих лекарств которые дочь с удовольствием пьет второе такое фолиевая кислота!

Мы давали нурофен без температуры. Иначе орал по полчаса.

Спасибо

я тоже давала , но не стоит часто 3 ночи максимум

После еды мазать надо, тк эти средства могут нарушить глотательный рефлекс
Тоже зубы лезут, вторую неделю уже вылезти не могут, орет постоянно.
Сил больше нет.
На ночь нурофен прийдется давать(((

la fleur а как вы определили что лезут( помимо крика) и какой у вас возраст?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы