Подскажите про молочку

Девочки подскажите про молочную кухню,нам сейчас 7мес выдали 2пачки смеси на этот месяц,хочу спросить в след месяце уже смесь не дадут? И где то в темах видела что рецепт на молоко кефир творог надо заранее просить,так ли это?молочка на Ломоносова

мы тоже на Ломоносова. За неделю до ДР заказываем в поликлинике у медсестры рецепт (по телефону), на след. день забираем, ставим печати в регистратуре и несём на молочку. В первый раз надо обязательно принести ОРИГИНАЛ свид. о рождении. Там вам выпишут рецепт и будете в назначенные вам дни ходить получать. Следующий рецепт вам нужно оформить не позднее, чем за 5 дней до окончания предыдущего..опять по старой схеме: заказали, забрали, выписали новый рецепт

мы не первый раз получаем меня интересует за какое время заранее надо взять рецепт чтобы в декабре нам дали молочку

До 15ноября надо отнести талон на молочку чтобы получать в декабре

Анонимный никнэйм
мы не первый раз получаем меня интересует за какое время заранее надо взять рецепт чтобы в декабре нам дали молочку

Kapochka
Следующий рецепт вам нужно оформить не позднее, чем за 5 дней до окончания предыдущего.

Zeradina
До 15ноября надо отнести талон на молочку чтобы получать в декабре

фигня. их не поймешь. я 1й раз принесла буквально за 2 дня до ДР и получала спокойно. потом как то они заявили, что надо приносить за 5 дней до ДР и типа у вас один день пропускается. а следующий раз я опять принесла за пару дней и все давали нормально и не вякали %)

это на ЛОМОНОСОВА такСообщение было изменено пользователем 07-11-2012 в 19:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы