Может у меня дипрессия?

Какое то состояние у меня странное. Ребенку 3 месяца и последнюю неделю меня прямо накрыло: никуда не хочу выходить из дома, одно желание лечь с лялькой под одеяло и кормить. %) Никого рядом не нужно Даже по магазинам пройтись не хочется, что для меня совсем не типично В выходные ездили как обычно в магазин, быстро купила что надо даже не зашла никуда, муж удивился, что со мной?.
Очень ждала одного мероприятия, вот оно скоро уже состоится, а я не хочу никуда идти %) Сначала не обратила внимания на такое состояние, ну мало ли снег, холод, но сегодня не смогла даже на улицу себя выволочь.
Подумалось может депрессия послеродовая так меня накрыла %) может психическое какое состояние нестабильное. Даже испугалась.

Может Вы просто устали? Меня тоже иногда накрывает, не хочу не кого видеть %)

Ax Дюдюка
Вы просто устали?

да вроде не от чего уставать.
просто хочется спрятаться, как зверушка какая нибудь.
это же не совсем нормально.

Это у вас инстинкт квочки и гормоны ;) кроме Ляли никого. Так же было. Иногда и сейчас хочется дома посидеть и никуда не ходить. Еще и день сурка достает.

у меня часто бывает такое состояние,не хочу никуда выходить(ни в магазины,ни в кафешки с подругами),сижу с дочкой занимаюсь.Но меня это никак не беспокоит.Домоседка,наверное,я.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы