Что лучше от коликов???

Девочки, подскажите, что лучше Вашим малышам помогает от коликов (СабСимплекс, Эспумизам, Боботик)??? Нам назначили СабСимплекс, вроде бы помогает, но кажется, что не всегда... Сейчас он заканчивается, вот думаю попробовать что-нибудь другое...

Недавно была тема - опрос. Там очень много мнений ;)
Нам лично помогал лучше всего Беби-калм. Ну и горячая пеленка на животик :)

cheba
Нам лично помогал лучше всего Беби-калм

аналогично!

cheba
Беби-калм

Нам ни как :(

katunj
Боботик

Помогали только Сабсимплекс и Боботик, саб через минуту действовал уже, боботик через 5.

нам тоже сабсимплекс помогает

нам помогал саб симплекс первые 2 недели, потом перестал, купила беби калм - намного лучше помогал, надо было сразу его брать, и лучше давать в каждое кормление, а не когда уже заболит.

Беби калм нам очень помогал и больше ничего

у меня когда доча маленька была, я давала сабсимплекс и плантекс

В боботике больше всего концентрация действующего вещества семетикона, нам только он помогал.

annanaz
плантекс

только им поила 2-х детей, если сильно урчал то бифидум или лактобактерин добавляла.
Бифидумбактерин должны давать еще в роддоме, знакомая медсестра сказала, она за детками ухаживает в роддоме.

cheba
Нам лично помогал лучше всего Беби-калм

Бэби калм!!при этом он натуральный!;-)

Эспумизан. Еще мы пропили лактобактерин и бифидобактерин (они в порошках продаются, с молоком разводила).

Нам саб симплекс помогает, но все равно мучаемся. Даю при каждом кормлении. С ним хоть и тяжело, но газы отходят. А боботик нам врач прописал три раза в день. Вот думаю или он совсем не помогает, или тоже надо бы при каждом кормлении давать? Я педант в отношении ребенка, сказали три раза, я и даю три раза. Страшно сильно много то давать

мамино терпение лучше всего )))

ТанюшкинаЯ
Беби калм нам очень помогал

++++++++++++++

время и терпение.
массаж животика. если ГВ - правильное прикладывание.

боботик справляется с вздутием быстрее всего. сама лично видела химический опыт. поэтому дочке всегда давала именно его-через 5 мин все проходило.

а укропной водичкой уже никто не поит???????? нам только она помогала заваривала чайную ложку 100мл кмпятка и с бутылочки вместо водички поила, выпивал 30-50 мл за день, с саб-симплекса и т.д. запоры были,т.к. симетикон крепитСообщение было изменено пользователем 07-11-2012 в 23:50

Ксенчик
время и терпение.
массаж животика. если ГВ - правильное прикладывание.

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы