очередь в Детский сад: нужна ли прописка малыша?

подскажите нужно ли заранее прописывать малыша перед тем как идти ставить детенка в очередь в ДС? Три года назад достаточно было прописки родителей по паспорту. А что сейчас?

в чкаловском сестра ходила не поставили без прописки!

по прописке родителей обычно ставят на очередь, в Ленинском так.

kotiatka
kotiatka
мамадети

подскажите нужно ли заранее прописывать малыша перед тем как идти ставить детенка в очередь в ДС?

нет
поставили на очередь в апреле, прописали в сентябре (для пособия). Ордж. р-н

нет не нужна

annanaz
по прописке родителей обычно ставят на очередь

kotiatka
нужно ли заранее прописывать

нет

Fyyf5
в чкаловском сестра ходила не поставили без прописки!

в орджо также

kotiatka
А что сейчас

в орджоникидзевском пояснили:либо свидетельство о прописке ребёнка, либо копия страницы паспорта дети

в кировском не нужна

В верх-исетском без прописки.

в чкаловском без прописки ребенка. и у меня областная, притащила просроченный договор аренды на дату не посмотрела тетенька, сканало

Я в Чкаловском недели две назад вставала ничего не спросили про ребенка, только мою прописку попросили

В Кировском ставили на очередь в октябре. Прописки малышки не требовали.

annanaz
по прописке родителей обычно ставят на очередь, в Ленинском так.

В Октябрьском по прописке родителей (мамы)

немного вклинюсь - без прописки, квартира в собственности, никто не прописан там, но живем. В Ленинском так поставят? Ну например принесу бумажки, что по прописке родителей не стоим на очереди.

Aleso
В Октябрьском по прописке родителей (мамы)

Ой, расскажите пожалуйста поподробнее, мне как раз в октябрьский! Какие документы вы несли? когда вставали на очередь?
В какой день принимают? время? кабинет куда подходить?
Очень ценен ваш опыт!

в жд нет

Дара

Нас так в Ленинском не поставили :-( приносила документы на квартиру, сказали делайте хотя бы временную прописку:-( пришлось мне прописываться

ollala84
Нас так в Ленинском не поставили :-(

жаааааааааль :( это не проблема, но лишние хлопоты...

в орджоникидзевском р-не в январе 2012 поставили на очередь в дс без прописки, муж ходил его прописку посмотрели и свид-во о рождении. сын до сих пор не прописан нигде

Дара
немного вклинюсь - без прописки, квартира в собственности, никто не прописан там, но живем. В Ленинском так поставят?

у меня поставили, сказала, что квартира в ипотеке, прописаться нельзя, но грозили, что если и по прописке в очередь встану, то могут снять в обеих очередях, но мне это не нужно.

Прописка не нужна, но нужна временная регистрация одного из родителей или договор аренды, в кач-ве документа, подтверждающего место проживания

kotiatka
й, расскажите пожалуйста поподробнее, мне как раз в октябрьский! Какие документы вы несли? когда вставали на очередь?

Заявление пишите у них прям, паспорт, св. о рождении, копии вроде нужны.
Луначарского, 167, кабинет не помню.
прием вторник, среда, четверг с 9 до 12.
тел. 254-47-97

Очень извиняюсь, но я вклинюсь >cat55

Я в Чкаловском недели две назад вставала

будьте добры, адрес где вставали на очередь, пожалуйста, а то переехали недавно, а куда идти знать не знаю.
А по теме када вставали в орджо. прописка ребенка не требовалась. Тока мой паспорт, стественно с моей пропиской в этом районе и св-во о рождении ребенка.

kotiatka

Ой, расскажите пожалуйста поподробнее, мне как раз в октябрьский! Какие документы вы несли? когда вставали на очередь?

Какие документы не помню, но ничего особенного, по-моему, паспорта родителей и св-во о рождении. Находятся на Луначарского между Малышева и Энгельса, принимают только до 13, есди не ошибаюсь, но точно до обеда.
Там напишите заявление. Очереди практически нет, по крайней мере, в мае так было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы