Подскажите, пожалуйста!

Девочки! У меня такой вопрос:где можно купить зимние пинетки "керри" или "рейма" на 6-7 месяцев розовенькие? Может кто-то где видел, где они продаются? Заранее спасибо за ответы!

В объявах здесь вроде видела. :)
В группе Вконтакте можно заказать.

Да я смотрела в контакте, но там надо сначала оплатить, а потом пришлют товар. Я как-то не очень верю, в такое. Я когда через интернет что-то заказываю-я привыкла чтобы оплата была при доставке. :( Может конечно это я зря боюсь, что обманут? В объявлениях я недавно нашла пинетки "керри" продавали как раз такие какие я хотела, но опоздала-их уже купили :( Может кто в городе встречал в магазинах?

\~TWIN`S\~
В объявах здесь вроде видела. Спасибо огромное! Только что посмотрела объявления и нашла завтра позвоню, надеюсь успею! :) Зря только тему создала,а как удалить незнаю. :( :) Еще раз спасибо!

а в каком разделе вы смотрели, мне тоже нужны, только голубые)))

jenchen
Спасибо огромное!

Да пожалуйста. :)
Если что, скину вам ссылку на проверенную группу ВК, там не обманут. :) Пинетки там 590 руб. стоят.

colneshko
а в каком разделе вы смотрели, мне тоже нужны, только голубые)))

www.u-mama.ru/board/index.php
www.u-mama.ru/board/index.php
Напишите авторам объявлений, может продадут отдельно пинетки. ;)

jenchen
Я как-то не очень верю, в такое.

jenchen
зря боюсь, что обманут?

Я уже давно заказываю вещи, в том числе из других стран Китая, США, Англии... Всё норм!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы