Новый навык или повод для беспокойства?

Не могу понять что это? Толи дочка поняла - вот как я могу - и тренируется, толи уже беспокоиться начинать. Иногда делает так - вытягивается, подбородок вверх поднимает, руки в кулаки сжимает и напрягается вся на пару секунд. При этом настроение очень хорошее, поведение обычное. Такое чаще происходит когда чем-то возбуждена(видит кошку, игрушку, какого-то человека).

а вапще по неврологии диагнозы есть??
сложно представить, что вы описали, поэтому сказать навык это новый или нет - сложно
я б к врачу наведалась все же

Ленотик
кулаки сжимает и напрягается вся на пару секунд

у меня еще и звуки издает типа рычания, считаю что

Ленотик
поняла - вот как я могу

у нас племянник так восторг выражает

аноним
еще и звуки издает типа рычания

ага

Ленотик
напрягается вся на пару секунд

аж прям дрожит и порыкивает... Ржака такая.
Старшая также делала, но недолго, потом научилась в ладоши от восторга хлопать - и перестала дрожать

у нас также, когда что-то особенно ему надо, погремуху какую увидет. но не всегда бывает, но бывает :)

и у нас также и кряхтит еще как-то при этом

Julie
особенно ему надо, погремуху какую увидет

дада, у нас на кухне это часто сидя в стульчике - там предметов много - и вот все надо!

аноним
еще и звуки издает типа рычания

Да, есть такое.

kvetek
аж прям дрожит

Шпалоукладчица
а вапще по неврологии диагнозы есть??

Есть - гидроцефальный синдром. Были у невролога 3 недели назад - сказала, что у нас все почти в норме.

Мы надумали АКДС вторую поставить - врачи не возражают. А вот теперь задумалась.

Что-то меня этот вопрос беспокоит. Дочка начала напрягаться так даже в расслабленном сонном состоянии.
Как можно побыстрее получить консультацию невролога? Много читала здесь про 9 больницу. Можно туда съездить без записи?

kvetek
так восторг выражает

у нас так же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы