ищу гинеколога

Ищу гинеколога Гаврилину Людмилу Петровну. Раньше она принимала в преображенке. Девочки, может есть у кого ее сотовый? Или посоветуйте в преображенке хорошего гинеколога.
И еще вопрос. У меня после родов разрывы, пока еще очень болезненные, в РД сказали через 10 дней идти к гинекологу....я не представляю КАК?!?! Может подождать пока чуть заживет или не стоит тянуть...

ayumi

тянуть не стоит там внешне состояние швов посмотрят и все)

Я создавала тему, она после преображенки работала в ставко, сейчас где-то на технической

я ходила в свою консультацию через 10 дней после родов. ничего не смотрела. просто отдала ей справку из роддома, она спросила что да как, назначила прием через месяц (ну еще учитывая какие разрывы) у меня несильные были. 2 шва наложили, даже не снимали. но сидеть долго не могла, т.к. все тянуло. потом нормально. тоже первый раз очень боялась идти. мне кажется что никто туда не полезет! не переживайте! ;)

Я думала зеркалом смотрят, состояние шейки

Мне в Преображенке очень нравится Ярушина Алена Мироновна, больше 10ти лет у нее уже, все подруги к ней. Приятная, профессиональная, лишнего не назначает

Aleso

Спасибо

Aleso

++++++

Гавриллина сейчас работает зав.отд.гинекологии на Надеждинской, 9 :)

Ярушина и Корниенко в Преображенке, очень рекомендую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы