Режим деток, которые спят по 30 минут

Сыну почти 6 месяцев Дневной сон 30 минут и не важно где спит (на улице, дома, на балконе). Раньше иногда удавалось продлить ему сон, а последнее время не хочет спать более 30 минут. От сюда вопросы: со временем стал ли у ваших деток сон более продолжительным, что-нибудь делали для этого, как организуете режим ребенка , как переходить на 2-х разовый сон (у нас сейчас сон 4 раза в день, через 2 часа) всем откликнувшимся спасибо.

у дочки стало 2 дневных сна ближе к 9 месяцам
ничего не делала для этого
сыну щас 3,5мес. спит также по 30 минут 4 раза. жду.

Vasilisa999
как переходить на 2-х разовый сон (у нас сейчас сон 4 раза в день, через 2 часа) всем откликнувшимся спасибо.

такая же ситуация, посижу, послушаю

гыыы моя спит два раза по 30 мин . раньше спала четыре по 10 .. хз чё с этим делать %) %) %) %) %) 8 месяцев уже . Что такое режим ? Где его брать :( :( :(

Tigrа а в 9 месяцев сон у дочери длиннее стал?

у нас с 6 мес постепенно стал длиннее, сейчас 10, по-разному. может проспать от часа до трех))

Сон длиннее, если бабушка в коляске утрясает до тошнотиков))) Правда, потом ночью куролесит!

Vasilisa999
От сюда вопросы: со временем стал ли у ваших деток сон более продолжительным,

Стал, когда стал спать один раз в день. С рождения сын спал по полчаса, в 6 мес. спал 3 раза по полчаса - 40 минут. Ничего не делала, чтоб изменить его режим. Вне сна это был порядочный ребенок, который мог спокойно поиграть самостоятельно или, когда был совсем малыш, лежать и глазками зыркать в разные стороны. К году стал спать один раз в день по 2-3 часа.

Vasilisa999
Tigrа а в 9 месяцев сон у дочери длиннее стал?

да, стала спать 2 раза по 2 часа
резко :)

Девочки, а что ваши детки делают остальное время ,когда не спят?
У меня дочка спит 1 раз 3 часа, и второй раз час где-то.
Так вот -остальное время - минут 10 полежит на коврике, минут 10 на шезлонге, еще минут 10 она со мной болтает, улыбается и играет (лежа), а потом начинаются капризы, надо на ручки, лицом вперед и ходить по квартире. И так час-полтора - до сна. Руки уже отваливаются, а положишь - кричит и плачет :(
Да, у меня дочке 3,5 мес. Вот жду, что тоже меньше спать станет. Поэтому и спрашиваю ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы