странно ползает...

ребенок у нас начал ползать, точнее подтягивать себя руками...а вот ногой отталкивается только одной-левой,правая просто задрана вверх)) вот сижу и думаю это у него такой своеобразный способ ползти, или что то тут не так как должно быть.... %)

Blondi22
это у него такой своеобразный способ ползти

думаю да,у меня тоже первая дочка ползала так,как будто у нее одна нога сломана... :)

Blondi22
это у него такой своеобразный способ ползти, или что то тут не так как должно быть....

к неврологу вам
наш так же ползал - оказалось, что в одной стороне тела рефлексы слабее
сейчас уже полгода как правим
ходит тоже немного кособокоСообщение было изменено пользователем 06-11-2012 в 17:44

мои ползали обе одной ногой и одной рукой))), тоже пугалась, сейчас обе гимнастки, не переживайте все нормально

ох...к неврологу! вот нам вообще правосторонний спастический парез ставят %) но все поправимо!!! масса, лфк и тп! главное не тяните!

мы тоже так ползали в начале(6-7 мес), потом нормально поползли, но у дочи дисплазия ТБС была, может из-за этого. Массажи. электрофорез, озокерит, парафинотерапия-попробуйте-хуже не будет. У хирурга спрашивали, может нужен рентген ТБС?

Мой тоже так ползает, после массажа ниче не изменилось. к неврологу скоро пойдем.

Да, это неврология, импульсы не проходят. У меня дочь тоже такая. Одеваем воротник, говорят помогает вправить все на место.

Nastucha1
Да, это неврология, импульсы не проходят.

пирамидная недостаточность, тоже в воротнике ползаемСообщение было изменено пользователем 07-11-2012 в 12:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы