Как похудеть при ГВ?

Набрала за Б 24 кг :=-O: , скинула только 11 и все... прошло уже 4 месяца... я ужасна.. не могу уже... сладкого не ем, и не худеется(((( двигаюсь много, посоветуйте мне что делать???? уже на себя смотреть не могу(

бегемотик

диета Дюкана

я бы к эндокринологу сходила

аналогичная проблема - как только ограничиваю набор продуктов - молока становится заметно меньше - остается только физкультура

вот ведь насколько разные организмы %) я,наоборот,хочу поправится,т.к. с гв стала похожа на скелета-даже муж уже говорит,что на девочку-подростка стала похожа. все жду ,что с отменой гв в норму приду

mode78
как только ограничиваю набор продуктов - молока становится заметно меньше

может у вас просто с кризисами совпало? Молоко не зависит от количества и жирности еды - везде пишут... У меня по-крайней мере совпадает

бегемотик
сладкого не ем,

а остальное? Посчитайте несколько дней калории и БЖУ
И еще вы 11 кг скинули за 4 месяца - или 4 месяца прошло с тех пор как скинули?

mode78

аналогичная проблема - как только ограничиваю набор продуктов - молока становится заметно меньше - остается только физкультура

+++

Капучино
Молоко не зависит от количества и жирности еды - везде пишут

на мне эта теория не сработала, увы...
Сижу в своих 65-67кг , при норме 55-57 кг.... подождем окончания ГВ

Никак на ГВ не похудеть.Гормональный фон еще нестабилен,вы можете то похудеть,то резко набрать вес,так что терпите до окончания ГВ.

Элеонор
Никак на ГВ не похудеть

в первый раз худела на ГВ на 16 кг, сейчас опять худею (пока успешно) - на мне все обычные нормы срабатывают (ттт ) - меньше есть и больше двигаться

Элеонор
Никак на ГВ не похудеть

да ну .. я 23 кг скинула (ну если считать дочь . Просто уменьшайте понемногу порцию , не кусочничайте и больше гуляйте . Как связано питание и молоко не связано .

я калории считаю, на гв 1500 тыщи позволяю себе.
начала с 80, несколько дней назад, ща 78.4

Куксина
на гв 1500 тыщи позволяю себе.

я стараюсь в 1300 укладываться - но 1500 тоже разрешаю иногда... на Дионе читала что после 4 мес. ребенка некоторые себе даже до 2000 увеличивают коридор и худеют при этом...

за Б набрала 24 кг, роды были месяц назад, сейчас уже осталось только 5 кг. Считаю калории

Куксина
1500 тыщи позволяю себе. Сообщение было изменено пользователем 06-11-2012 в 18:42

бегемотик

а до родов какой вес был? и рост какой

обнимулька
да ну .. я 23 кг скинула (ну если считать дочь . Просто уменьшайте понемногу порцию , не кусочничайте и больше гуляйте . Как связано питание и молоко не связано

У меня питание и наличие молока связано напрямую. Ела мало, молока становилось меньше, пару раз было такое, что весь день в делах и заботах, к вечеру в груди пусто, при том, что если питалась нормально (2-3 раза в день) молока было оччень много. Просидев на диете неделю, ребенок вместо привычных 200-300 грамм набрал минус 40 грамм!
Начальный вес до первой бепеременности 54 кг,набрала 22 кг, во время ГВ при первой беременностивес 58-59 кг ниже не опускался, через три месяца после окончания ГВ 47 кг. За пару лет вес стабилизировался и остановился на отметке 50-51 кг. Вторая беременность +24 кг, во время гв стабильно 60-62 кг, сейчас продолжаю кормить (ребенку 8 месяцев, но ввели прикормы, поэтому дневных кормлений практически нет), в питании придерживаюсь низкоуглеводной диеты по Дюкану, вес уходит очень медленно, у мамы за 5 недель -8 кг, у меня -1,5. Уверена, что после окончательного завершения ГВ снова вернусь к своему весу. А при кормлении грудью, увы, не могу. Как бы не питалась.
Как показывает практика, кто то худеет при гв, кто то поправляется, но и после гв, кто то худеет, а кто то наоборот. Так что, кормите спокойно, не налегая на мучное и сладкое, ну и про спорт не забывайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы