Ультрафиолетовое облучение

Всем привет!
Ортопед (мы у него наблюдаемся, нам 7 мес.) назначил УФО (ультрафиолетовое облучение) в Бонуме на Бардина, нам ехать туда через месяц.
Девочки, подскажите, кто там был на УФО, какое там оборудование и по сколько минуток сидят-"облучаются"?
У нас есть домашний "Облучатель ультрафиолетовый кварцевый ОУФК-01 Солнышко" - можем ли мы его использовать?

Так у ортопеда то почему не спросили?
Мне кажется можно использовать Солнышко и не ходить на бардина.

Foxic
Так у ортопеда то почему не спросили?

к ортопеду только 12.11

NitaEK
У нас есть домашний "Облучатель ультрафиолетовый кварцевый ОУФК-01 Солнышко" - можем ли мы его использовать?

Вообще можно, но я не рискнула. Ходила в поликлинику, там оборудование помощнее. Процедура длится от 15 секунд (первые 2 раза), потом каждые 2 дня добавляют по 15 секунд. Дочке по минимуму делали, т.к. у неё кожа беленькая, краснела к вечеру. "Солнышком" делать дольше, а заставить ребёнка лежать - проблематично, да и очки специальные, подходящие по размеру ляльке, найти сложно, и держать нужно вдвоём, без помощника не обойтись. Не забывайте сами закрываться, я декольте себе подрумянила под этой лампой .

Olesya_87
подходящие по размеру ляльке,

а там именно по размеру лялькиному дают?

Olesya_87

т.е. вы вдвоем (взрослых) ходили или мед.сестра была?

NitaEK
У нас есть домашний "Облучатель ультрафиолетовый кварцевый ОУФК-01 Солнышко

Скажите он у вас такой? www.solnyshco.com/apparaty-domashnie/oufk-01-solnyshko.html

NitaEK
к ортопеду только 12.11

сходили к ортопеду?что он вам сказал?

kristi671
NitaEK
У нас есть домашний "Облучатель ультрафиолетовый кварцевый ОУФК-01 Солнышко

Скажите он у вас такой? www.solnyshco.com/apparaty-domashnie/oufk-01-solnyshko.html

ага! такой!

kristi671

к ортопеду только 12.11

сходили к ортопеду?что он вам сказал?

сходили! мы "загораем" уже неделю! - ортопед сказала продолжайте в том же духе! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы