Молоко заканчивается?

Ребеночку два месяца. Началась какая-то фигня с молоком. Становится меньше. Ем 4-5 раз в день, пью много жидкости, отдыхаю....но это не особо помогает. Сегодня вот надо отлучиться, а я даже не могу насцеживать 100 мл. :(
Расскажите что сделать для увеличения лактации? Последние дни сцеживаю после кормления - фифекта нет Слышала есть гомеопатические таблеточки для лактации. Кто-нить пробовал?

kira4ka
гомеопатические таблеточки для лактации. Кто-нить пробовал?

Я пробовала, не помню название, но действие офигительное - прилив молока колоссальный, нужно осторожно с ними. Позвоните в гомеопатическую поликлинику, они вам подскажут.

kira4ka
Становится меньше.

это лактационный криз.
Кормите, сколько просит ребенок - наладится всё за 3-5, максимум 7 дней.

Лактационный криз. ? Лучше всего для увеличения лактации - частые прикладывания. Моя в криз просто круглосуточно висела на мне. Это надо пережить, поитайте про криз на сайте akev.ru

Смайла
Лучше всего для увеличения лактации - частые прикладывания.

и так прикладываемся каждые 1,5-2 часа. Еще чаще прикладывать? Но она спит между кормлениями. Как только просыпается, так сразу титька в рот.

kira4ka
и так прикладываемся каждые 1,5-2 часа. Еще чаще прикладывать? Но она спит между кормлениями.

прикладывать сколько просит
только "просит" - это не значит, что орет от голода - любое поисковое движение ртом - грудь давать

Мама2
Позвоните в гомеопатическую поликлинику

а что есть такая?

kira4ka
Становится меньше

дак просто наполяться скорее всего перестала грудь
я тож подумала тогда, что молока меньше, а оно просто начинает вырабатываться во время кормления и ощущение "пустой" груди - это так и должно быть
почитайте про установившуюся лактацию, все хорошо у вас, ничо пить не нужно
если сомневаетесь хватает ли ребенку молока - следите за прибавками веса и пописы считайте (не меньше 12 в сутки должно быть)Сообщение было изменено пользователем 06-11-2012 в 12:02

kira4ka
а что есть такая?

есть,
а драже можно купить и в простой аптеке, млекоин называются, мне тоже хорошо помогали

patry
млекоин

Да, он

kira4ka
а что есть такая?

Ага, на 8 Марта, около бани (р-н Автовокзала)

мне помогают таблетки апилак, то если у вас нет аллергии на мед.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы