Подскажите пожалуйста где можно купить такую помощницу как Видеоняню ?

Здравствуйте,подскажите пожалуйста ,где можно приобрести Видеоняню,обошла все десткие магазины а так же и магазины бытовой техники и не где так её и не встретила .Может не там ищу .Желательно конечно по нижнему новгороду , но расмотрю и другие варианты ,а то я уже теряю веру в то что её найду((

Я видела на сайте avito тока б/у

В магазине "Ваш малыш" были?

www.edmgroup.ru - раздел "Где купить" Нижний не искала, но наверняка есть :)

Niki89
обошла все десткие магазины а так же и магазины бытовой техники и не где так её и не встретила

а в яндексе были?

market.yandex.ru/search.xml

на нижний новгород екб сами поменяйте пжта

Мне кажется в магазинах как "Детский мир" "Кораблик" "Карапузик" точно есть. Потому что радиодняню я там точно видела :)

В магазине "Ваш малыш" есть , фирма AVENT, от 11000 до 14000.

Я на е96 покупала.

мне купили в магазине который торгует сотовыми тел

Я с нижнего, муж заказывал на coonway.ru, доставили в этот же день

Покупала весной на e96
Motorola всего 3 тыс.

Сообщение было изменено пользователем 06-11-2012 в 22:56Сообщение было изменено пользователем 06-11-2012 в 22:56

у нас за 2500 в виде цветочка -поищите по инету. Но у нас квартира маленькая- няня берет., но иногда помехи. и плюс конечно батарейка быстро садится и сама камера которая смотрит в кроватку- она должна быть постоянно включена в сеть (в ней нет аккумулятора). но меня полностью устраивала. Включаю и смотрю чего он там делает. звук вообще не включала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы