А качелька-шезлонг Вам пригодилась?

Вот думаю, надо или не надо?Есть в ней необходимость?Вы какой пользовались?И как долго?

Очень очень пригодилось...ложила ребеночка и вместе с ним на кухню готовить или гладить...иногда укачивала там спать. Имхо вещь нужная

Нам очень пригодилась и с первым ребенком и со вторым. Очень удобно, когда идёшь на кухню готовить и ре с собой. Пользовались с рождения. Старшая (3,5г) до сих пор любит полежать в нем.

У нас не качелька. Шезлонг Нуна. Мне нравиится. и малыш там сидит, и старший как кресло использует. Так что не пропадет! Самое главное - не пластик, и удобно в использовании.

нужная вещь, мы в ней не спим, только играем, раза 2 в день минут по 40-50, я хоть в этот момент или кушать готовлю или спортом занимаюсь :)

Мы активно пользуемся, и играет в ней, и задремлет бывает. У нас люлька-баунсер тини лав, думаю надолго хватит :)

Нам не пригодилась. Игровой коврик в бОльшем почете

Со старшей не пригодилась, чуть позже использовалось для игр с куклами. С младшей очень пригодилась.

нам пригодилась с 2х до 6 мясяцев везде с собой по квартире таскала дочь в шезлонге, потом она выбираться из него начала, готовить/убирать, все за собой, с одеялком мне не удобно было, коврик много места занимает (у нас большой был) да и таскать его не айс. на шезлонг игрухи повесила музыку включила и готовлю, или пол мою - разверну ее к себе и намываю, она следит за мной, опять таки вечером к телеку сядем, а лялику телик вреден - капор поднимем, звук по-тише и телик смотрим и ляльке игрушки показываем , значит ее то же занимаем, она и засыпала иногда в нем. С пяти месяцев как стульчик для прикорма - очень удобно. У нас жетем был с капором, вибро и музыкой, три наклона спинки и вкладка для новорожденного (но мы ей уже не пользовались тк купили его в 2 месяца, выросли из нее уже к тому времени. Вибро почти не пользовались, музыку на магнитофоне включали. Так что нужным были наклон спинки, капор и дуга для игрушек.

Очень пригодилась качелька! Палочка-выручалочка. Пользовались до 1 года

IrMama
Очень очень пригодилось...ложила ребеночка и вместе с ним на кухню готовить или гладить...иногда укачивала там спать. Имхо вещь нужная

++++++

Очень было здорово с шезлонгом. Месяцев до 3,5 - до момента, когда ребенок пополз.

пригодилась :) и сейчас любит чтоб его покачали
1,3 нам

Я вот почувствовала необходимость в таком приспособлении, т.к. носила с собой на кухню ванночку и ложила дочку в гамак для купания. Качелька стала спасением, качает, музыку играет, игрухи висят и я своих еще навесила :) так что пригождается пока что :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы