Двуличная я

Я сволочь, лживая и двуличная, наверняка. Пишу без малейшей иронии :( . Мне кажется, что мои дети самые красивые и смышленые. Я могу говорить комплименты другим мамам про их детей, а про себя думаю, что мои все равно лучше. Вот вчера, были в гостях у брата мужа, я любовалась только своими девчонками, хотя держала на руках и нянчилась с их мальчиками, но не было у меня ни малейших эмоций и умиления, хотя я улыбалась, делая вид, что мне это безумно приятно, но на самом деле - мне было безразлично. И вот сегодня задумалась, посмотрела фотографии, это же дети, маленькие, невинные, милые! Дрянь я какая, двуличная :(

и че мои дети тоже самые лучшие и красивые

Пффф, фигня какая. Вот если бы вы за спиной их грязью поливали, то дааа...

каждая мама считает своих детей самыми лучшими :)

просто я
Мне кажется, что мои дети самые красивые и смышленые.

чушь. Мои))))

Автор, валерьянки и спать ;)
Самые лучшие дети - мои :P

liaram
Вот если бы вы за спиной их грязью поливали, то дааа...

Грязью я не поливаю, разумеется, да и не за что абсолютно. Но не приятно, что вроде улыбаюсь, а сама думаю, только про своих

просто я
Но не приятно, что вроде улыбаюсь, а сама думаю, только про своих

я всерьез думаю, что это совершенно нормально))))

истина где то рядом
и че мои дети тоже самые лучшие и красивые

луч_ик
каждая мама считает своих детей самыми лучшими :)

fly_mama
Самые лучшие дети - мои :P

Чего, не все так потеряно, да? Я фотки сейчас смотрела, даже расплакалась, чего-то мне деток жалко стало. Хотя у них есть мама и папа, конечно, что им до меня-то, в принципе.

Спасибо всем, утешили. Чего-то я расклеилась

да ладно автор не парьтесь, я вот не считаю своего ребенка лучшим. иногда она меня даже бесит, а ей год всего. так что вы умничка. чужих детей тоже не люблю

ой, да вполне вы нормальная.... мне как-то пофигу, что думают о моем ребенке другие, я знаю что у меня замечательный ребенок (хотя со своими тараканами), но это мне не мешает умиляться другими детьми, если они мне действительно нравятся, но ежели они мне не нравятся, то мне до них дела нет

Поэтому не няньчусь с чужими детьми, не беру их на руки, ни когда не говорю что они красивые, милые и т.п. потому что мой самый лучший, чужих не люблю....вокруг наверное думают что я бука какая-то . Кстати по этой пничине меня трясет когда знакомые мамашки моего тискают да еще и целуют %) , ведь я то знаю что у них в голове "мой все равно самый лучший".

вот у Вас проблемы все мы в какой-то степени двуличны ;)

я вот знаете, даже за ручку их беру и кажется мне, что у моих и ручки лучше, мягче, красивее. То есть до мелочей прям!

Мариям
вот у Вас проблемы

Да, глупо, наверно, знаю яСообщение было изменено пользователем 06-11-2012 в 01:28

автор, у вас просто оргомный материнский инстинкт, вот и все. это нормально
:)

мой!!! сой ребёнок самый лучший!!!! об чём речь вобще ??? нормальная вы ))) я в жизни не признаю что у кого то детё в чём - либо лучше ;)

Блин, автор, я такая же! Смотрю на других детей, ну не вызывают у меня они чувств ! Своя самая самая! А ещё бесит, когда навыставляют своих детей в соцсетях , и все пищать должны от восторга! Правда понапишут комментов про то, какой лапочка и зайчик,я смотрю и думаю,что лебезня все, противно читать. Сама никогда не выставляю свое чудо. Вырастет сама покажется. Так что автор вы далеко ни одна кто чужих детей не любит.

просто я
Мне кажется, что мои дети самые красивые и смышленые. Я могу говорить комплименты другим мамам про их детей, а про себя думаю, что мои все равно лучше

это у Вас самооценка завышенная.
мои дети - самые лучшие. Я серьезно. Вот сравниваю с другими - мои лучше.

истина где то рядом
мои дети тоже самые лучшие и красивые

Znayka
чушь. Мои))))

fly_mama
Самые лучшие дети - мои

обнимулька
мой!!! сой ребёнок самый лучший!!!! об чём речь вобще ??

да неее, мой ре самый пресамый так то все мы двуличные , чего переживать то

просто я
Я могу говорить комплименты другим мамам про их детей

имхо, вам респект!
как достали эти: а ваш мальчик такой-растакой...

Ну девочки-то всяко лучше, так что вы правы:)

А мне нравятся дети брата :P
Умиляюсь если, то про себя в этот момент не думаю что мои лучше, просто не сравниваю их и все, зачем?
Комплексов у меня по своим детям нет ;)

Вот муж мой ровно как вы себя ведет, и не скрывает этого практически)

Спасибо всем большое за коменты, успокоили, поддержали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы