Автолюлька или автокресло 0-18кг.

Девочки Добрый вечер! Подскажите пожалуйста что лучше купить ребенку авто люльку или авто кресло 0-18кг. Нам 4 месяца рост у нас 70 см, вес 7000 кг?. Боюсь что в авто люлька нам маловата будет по длине или это не так. :)

нам 5 месяцев, рост тоже около того и вес, так в комбезе тесновато в кресле-переноске 0, присматриваем кресло 0-18, у некоторых моделей есть проложение лежа и вкладыш мягкий, берите то, которое можно против движения устанавливать, нашла сайт, где есть недорогие

А название сайта можете в личку кинуть? Вот такие опасения у меня и были, что в одежде будет тесно.

хорошее 0-18 имхо.
и против движения будете ставить и по ходу.

doctorNZ
нам 5 месяцев, рост тоже около того и вес, так в комбезе тесновато в кресле-переноске 0,

ребенку не должно быть свободно, это не прогулочный блок и не люлька.
это для безопасности.
у меня не мелкий мальчик из 0-13 пересели в автокресло 0-18 в месяцев 9-10. из за роста только.

jane air
из 0-13 пересели в автокресло 0-18 в месяцев 9-10

а время года какое было? я боюсь, что в зимнем комбезе дышать не сможет в люльке, сейчас вот руки поднять не может в комбезе д/с - дак психует

doctorNZ
я боюсь, что в зимнем комбезе дышать не сможет в люльке, сейчас вот руки поднять не может в комбезе д/с - дак психует

в октябре пересели, ездил и в зимнем комбезе, но у моего они очень не толстые были просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы