Беспокоит шов после КС

Девочки, подскажите может у кого было подобное: уже второй день болит шов после КС, такое ощущение как сразу после операции. Шов вроде не красный, всё с виду нормально, но как о не по себе. Сама операция была 5,5 мес назад, она при том вторая (первое КС 9 лет назад). Раньше ничего подобного не испытывала. Что делать?

Инка
Что делать?

к врачу идти?
Вообще я слышала, что на погоду шов реагирует. У меня такого нет, но КС было одно.

Шов сегодня ноет, потемнел, операция почти год назад была

на узи бы надо
тяжести не таскали?

сходи на УЗИ, пусть посмотрят и внутренний и внешний шов, и к геникологу, тем более нам кесарятам нужно там бывать чаще:(( у моей сестры спустя три года шов на погоду болит...

Levёnka
тяжести не таскали?

так то тяжёлого стараюсь не поднимать, но малыш весит уже 7кг, его таскаю постоянно :(

Алекс_В
сходи на УЗИ

да на УЗИ надо сходить, запишусь.
Спасибо за совет!

PS: Вот только мучает одно, на сколько это серьёзно может быть, так страшно...

Инка
да на УЗИ надо сходить, запишусь.
Спасибо за совет!

PS: Вот только мучает одно, на сколько это серьёзно может быть, так страшно.

Зачем себя накручивать заранее, что это изменит? ничего плохого ещё не произошло, температуры же у вас нет. Сходите на УЗИ, а потом уже действуйте по ситуации.

У меня вот такая проблема со швом: мне швы в нашей ЖК снимали, видать врачиха вообще слепая, да и в кабинете сумерки, в общем спустя 5 месяцев я заметила, что у меня остались в двух местах части ниточек/лесок, ну теми которыми шили. Воспаления нет, ничего не болит, стоит ли мне беспокоиться по этому поводу? Они прямо под кожей виднеются :(Сообщение было изменено пользователем 06-11-2012 в 10:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы