Интернет-магазины подгузников и цены

Девочки, давайте делиться опытом - в каком интернет-магазине покупаете японские подгузники, по какой цене, ваши впечатления от магазина

вот у меня например, был опыт с подгузоном. не очень понравились 2 момента. когда делала заказ на сайте, там не была включена стоимость доставки. когда привезли заказ, отдаю деньги, а курьер просит еще 60 руб за доставку.
спрашиваю - почему? у меня на сайте вот такую цену показало. он грит, так там доставка не включается %) мелочь конечно, но не очень мне это приятно было....
да еще и в желаемое время не могли привезти. пришлось сидеть дома полдня ждать

я мэррисы на нанбэби заказывала, при покупке двух упаковок цена чуть ниже 850 рублей
доставка бесплатная, сервис на уровне, можно выбрать удобное для себя время доставки
а вообще, чтобы избежать казусов с доставкой, читайте условия доставки
еще в инет-магазине маленький принц цены на японские позгузы хорошие

мне вот сегодня привезли из градмарт. мерисы стоят 839 рублей. все без проблем прошло, и в интервал доставки уложились.

Мурлик
нанбэби

очень удобно, быстро и качествен. товар
заказывала 1р. на сайте маленький самурай,так привезли все помятое и еще с таким не довольным видом выслушали меня, мол вы придираетесь барышня :(

[a url=podguzniki-online.ru/shops]вот тут[/a] каталог всех магазинов, торгующих подгузниками в Екатеринбурге, там же есть отзывы на магазины, там же можно оставить и свой отзыв :)

[a url=merrisshop.narod2.ru/]здесь заказываем, оч нравится)[/a]

а гже можно памперсы ПАМПЕРС заказать?и сколько большая упаковка стоит?

Покупаем здесь www.tritatusha.ru/100000233.html
С достовкой всегда порядок

хаггисы на www.e125.ru/ : доставка бесплатная по городу при любой сумме покупки, доставляют в тот же день, дают каждый раз подарки по акциям и цены ниже, чем в магазинах (даже дешевле АШАНа, МЕТРО и тд)

В муни-бэби всегда гуны заказываю - 830 руб. Если сразу взять 2 пачки, то цена пачки будет 800 руб
Мне гуны больше нра, чем меррисы, хотя раньше тока меррисами и пользовались. Потом решила гуны попробовать - ни чуть не хуже

Zвеzдунова
В муни-бэби

и я там заказывала, все хорошо, курьер даже раньше позвонил и спросил дома ли я если он подъедет через 30 мин :)

Piggy
напишите свои отзывы о магазинах в вышеприведенный каталог.

я свой отзыв перенесла
следующий...

Вот хороший магазинчик [a url=merrisshop.narod2.ru/]подгузники[/a]

Julie
мне вот сегодня привезли из градмарт

мы тоже здесь заказываем, все привозят вовремя и цена на городу вроде самая низкаяСообщение было изменено пользователем 13-11-2012 в 12:20

Breeze

Сайт скоро будет новый, этот временный вариант.

Zвеzдунова
В муни-бэби всегда гуны заказываю - 830 руб. Если сразу взять 2 пачки, то цена пачки будет 800 руб
Мне гуны больше нра, чем меррисы, хотя раньше тока меррисами и пользовались. Потом решила гуны попробовать - ни чуть не хуже

я тоже у них Гуны беру. Мне гуны гораздо больше Мэриес нравятся. По Мэриес впитываемость просто минимальная. Трусики Гуны тоже удобнее Мэиесовских, тоньше.

Нежно люблю меррисы и благодарна им за здоровую кожу попки своего малыша. Беру в май мерриес.ру И с доставкой порядок и с наличием размеров и курьеры адекватные и со здачей приезжают. Вообщем я довольна уже почти полтора года у них беру. [a url=my-merries.ru/]адрес сайта[/a]

я муни беру лучше всех японских по моему мнению, Беру в муни беби там самая низкая цена на них - 900рублей.Магазин оч. нравится быстро доставляют, акции бывают и цены хорошиеСообщение было изменено пользователем 24-11-2012 в 14:14

Девочки, а чем хороши японские подгузники? Я пробовала только памперсы, либеро, хаггисы. Понравились памперсы. А про другие расскажите, пож-та.

Beze
Понравились памперсы. А про другие расскажите, пож-та.

А зачем? Всем разное нравится и подходит. Мы тоже на памперсах остановились (японские не оценила). Все устраивает в памперсах. К чему эксперименты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы