Менять соски с #1 на #2? Как узнать?

Нам 6 мес мы все еще едим с 1, вроде деть не жалуется. Как вы узнали ели пора уже менять на 2? %)

Как вы узнали ели пора уже менять на 2?

кефир в Единичку плохо пролазил ... Вот месяцев в 8 и взяли "двоечку", а потом специально для кефира канполовские бутылки с соской 6+
соски с переменным потоком не "пошли" - ребенок захлебывался

о сих пор едим из единицы, норально вроде как ему.

вот у меня такой же вопрос про пустышки?если нам 6 мес,а они есть 0-6 мес и 6-12 мес???какие брать?как понять что надо уже на 6-12 переходить?

насчет пустышки мне кажется им пофиг:) я купила 3-9 мес, не любит, 0-6 дороже!

ок, тада останемся на единичке:) спасибо!

аноним
как понять что надо уже на 6-12 переходить?

если пустыха из ротика выскальзывает, т.к. мала, то стоит взять побольше. Но 6 месяцев весьма условная цифра, некоторые отказываются от пустышки раньше, чем дорастают до размера 6-12.

тада останемся на единичке попробуйте двоечку, если начнет захлёбываться и проявлять недовольство, вернёте единичку.

моя любит вечером пить из единички - доолго сосать бутылку и засыпать...из тройки вообще отказывается..водичку пьет тооолько из единички, а ночью ест из тройки - там надо быстро поесть и спать) так что все эти потоки на любителя и по ситуации)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы