Готова уже бросить ГВ

Нервы(((.... сын в диатезе, я на сухом пайку...прибываем не ахти ( 700 гр.за 1 мес, 850 за второй)... родились 3500. Ну как как узнать хватает ли ему молока??? Грудь мягкая. Раньше в первый месяц кормила из одной груди,из другой капало :) - была спокойна что молоко есть.. сейчас такого нет.... очень переживаю, что мало молока! Сын сосет по разному: может 10 минут , может 40 и уснуть... вдруг не наедается??? Может уже смесью докармливать?

сын-Ромка
сейчас такого нет.

и не должно быть

сын-Ромка
прибываем не ахти ( 700 гр.за 1 мес, 850 за второй).

:=-O: а почему не ахти? Очень хорошие прибавки.
Или вам надо по 1-1,5 кг? А зачем?

сын-Ромка
сын в диатезе

у аллерголога были?

сын-Ромка
Может уже смесью докармливать?

думаете, от нее диатез пройдет?

У меня тоже сын Ромка )))) и все ваши проблемы уже давно пройдены и забыты как страшный сон. Успокойтесь для начала, такое почти у всех бывает... и прибавка 800 грамм это нормально! Не всем же по 1,5 кг набирать. Вам сколько месяцев? Вам еще предстоит пережить не один лактационный криз и ложные отказы от груди, и прочие неприятности. Сохраните лучше ГВ. и нервы.

сын-Ромка
я на сухом пайку..

зачем? это вредно. Даже среди неалергенных продуктов можно неплохой рацион себе составить

сын-Ромка
700 гр.за 1 мес, 850 за второй

от души посмеялась! дочь прибывала в весе максимум по 400 г в месяц, даже мыслей как-то не было о нехватке молока.

прибываете хорошо. если бы сын не наедался, он бы в весе не прибывал. а с грудью так и должно быть)

сын-Ромка

Самое главное успокойтесь, Ваши страхи надуманны, если хотите кормить кормите у вас хорошие прибавки, а если нет, то дайте уже смесь детю, если будет ;) , и сами покушайте от души

сын-Ромка
сын в диатезе

запросто от ваших нервов

сын-Ромка
Ну как как узнать хватает ли ему молока??

а легко, моя, например, орала день и ночь как резаная с небольшими перерывами, пока на ГВ были. нам и педиатрица сразу сказала - в весе недобор, ребенок орет - не наедается, докармливайте. а я, вместо того чтоб докармливать, сразу на ИВ сбежала. и щастье настало в нашем царстве, ре сразу спокойная довольная, запоры-колики стали проходить, спала прекрасно, сыпь пропала. я это уже 200 раз писала но все же.
не агитирую, нет, но я рада что сбежала с ГВ. оно мне никакого удовольствия не приносило, только раздражение и злость, и жалость к голодной ре. а как будет хорошо ребенку, если мать-истеричка на фоне этих кормлений? вот как-то так.

сын-Ромка не психуйте,у вас замечательные прибавки! Значит молочка должно хватать,проведите тест на мокрые пеленки. для собственного успокоения. Моя обсыпалась и колики были только первые 3 мес-сейчас все наладилось.Тоже жутко нервничала,сидела нажесткой диете,а выяснилось,что обсыпались на "Белакт-мама",который я пила,отказывая себе в нормальной еде,боясь колик и диатеза.

главное успокоится, сколько ребенку? у нас 3 месяца обсыпало дочку постоянно, сидела на жесточайшей диете. В четыре месяца как рукой сняло. Ходили к дерматологу на Циалковского, она сказала, что это все мамины гармоны, предложила успокоится, сказала, что пройдет до полу-года, у нас после трех месяцев прошло. Но у нас еще сухая кожа, так нам эмолиум для купания и после купания прописали - смягчает и подходит аллергенным деткам, очень хорошая штука и стоит не дорого (относительно других препаратов) Вот и вам предлагаю успокоится, сходить к дерматологу, опять же для успокоения. Но еще ведь может быть и непереносимость лактозы - тогда не пройдет, но и смесь надо специальную подбирать. Вес вы набираете хорошо, вот если бы прибавка была 100-300 гр ( и то если это до 10 месяцев, в 10 месяцев это уже считается нормально) - тогда есть повод для беспокойства. Грудь мягкая становится, но это не показатель - народ с мягкой грудью умудряется до 2-х лет кормить.

kvetek
у аллерголога были?

были... этот фенистил и назначили... мне исключить сказали даже молоко. Только кефир. Говядина. Курицу, яйца нельзя.о сладком вообще молчу(, фрукты только печеные яблоки. откуда тут молоку взяться.. :(

сын-Ромка
откуда тут молоку взяться.. :(

слушайте, ну что вы придумываете? Достаточно у вас молока, прибавки ХОРОШИЕ
и молоко не из сладкого и курицы берется, если что ;)

вы перечитайте свой пост. Вы хотите свернуть ГВ исключительно из-за своих ДОМЫСЛОВ! Все нормально у ребенка, он не беспокоится - нет, мама с ума сошла уже от волнения. ВалерьЯночку попейте. И если ребенок аллергичный. то подумайте, сколько вы будете подбирать смесь ;)Сообщение было изменено пользователем 05-11-2012 в 15:12

сын-Ромка
мне исключить сказали даже молоко.

ДАЖЕ молоко молоко - сильнейший аллерген

rizh
главное успокоится, сколько ребенку?

2 с половиной месяца. Белакт маму тоже пить перестала- есть на нее подозрение тоже.. вообще на грече с говядиной и кефире сижу....

Znayka
то подумайте, сколько вы будете подбирать смесь ;)

тоже боюсь... вот и разрываюсь....

сын-Ромка
вот и разрываюсь....

не надо. УСПОКОЙТЕСЬ - это полдела ;)

сын-Ромка
фенистил

туфта. не помогает он нифига.
поспрашивайте девочек, тут многие знают телефоны хороших консультантов по ГВ, выберите себе кого-нибудь и пусть постоянно вас ведет, поможет и с питанием, и с кормлением.
можете попробовать постоянно подсцеживать молоко, ибо оно вырабатывается тем больше, чем больше его высасывают.Сообщение было изменено пользователем 05-11-2012 в 15:29

Pika_в_шоке
можете попробовать постоянно подсцеживать молоко, ибо оно вырабатывается тем больше, чем больше его высасывают.

зачем??? Чтоб наверняка лактостаз? :)
я не вижу проблемы, если честно. Ну волнуетесь - обратитесь к консультанту по ГВ, но я бы просто успокоилась и подождала.

Не факт, что от смеси будет лучше в плане диатеза, может быть еще хуже :( Ну это уже вам написали.
Прибавки хорошие у вас.
Грудь и должна быть мягкой, это хорошо.
Исключить обязательно надо сахар, молочку, яйца. Остальное - смотрите на реакцию. Овощи кушайте. На одной гречке и телятине не надо сидеть.

КатяНаСамокате
Исключить обязательно надо сахар, молочку, яйца. Остальное - смотрите на реакцию. Овощи кушайте. На одной гречке и телятине не надо сидеть.

+1? я бы даже кашу на половинном молоке себе позволила, наэрн

сын-Ромка
вообще на грече с говядиной и кефире сижу....

тоже пыталась сидеть на одной гречке, при этом ела творог, не могла понять почему у ребенка никак сыпь не проходит, а вот когда исключила вобще всю молочку, на глазах кожа становилась чистой. нам уже год и до сих пор молочку вобще не едим, сразу все краснеет.

Варите супы,гарниры разные с мясом можно. Анализ кала сдавали? У нас нашли какую-то дрянь... И когда мы пролечились,личико стало чистым-пречистым. И я опять стала есть все только сладкое ограничивала и было все ок!
Прибавки у вас хорошие. Грудь будет твердой,если будет больш.перерыв в кормлении. Вы же по требованию кормите?

сын-Ромка
как узнать хватает ли ему молока???

по пописам:тест на мокр.пеленки
но судя по прибавке,у вас все хор

сын-Ромка

не вздумайте! зачем?

сын-Ромка
сын в диатезе

в гормональной сыпи.

сын-Ромка
( 700 гр.за 1 мес, 850 за второй)

афигенно прибывает в весе

сын-Ромка
на сухом пайку.

зря.

сын-Ромка
Грудь мягкая.

радуйтесь. это хорошо

сын-Ромка
сейчас такого нет...

и снова радуйтесь. Вам же легче

сын-Ромка

себя, чтобы мозг на место встал, а то из-за сух.пайка крышу Вам сносит круто, вон, либо разводку настрочили, либо реально свихнулись

kvetek
думаете, от нее диатез пройдет?

+100
смесь еще подбирать и денег она стоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы