Подскажите пожалуйста,у кого были такие коляски???

Navington, Adamex Royal Lux, Kajtex Tramonto Len, Roan Kortina. Что можете посоветовать по поводу них для зимы новорожденного? Спасибо!

kis_kis_kis
Kajtex

обычная коляска, в люльке отъездили, потом продала тк негде хранить было сменный блок и купили инглезину магнум(транс)

Я чуть навингтон не купила, ходила раза 3 в магазин, катала её, разглядывала, но вот что-то цена для польской коляски высоковата мне показалась.. А она мне нравилась.. с кожаными вставочками, передние колёса немного поворотные.. эх.. :j_0026:
и для зимы она бы замечательно подошла, я думаю..Сообщение было изменено пользователем 05-11-2012 в 11:56

Roan Kortina хорошая коляска для зимы берите. Потом купите прогулку.

У меня Navington классическая люлька была.покупали новую за 15 тыров. катались с февраля по июль. Очень очень нравится мне она! и внешний вид, хорошая амортизация, просторная люлька, высоко над землей, передние колеса поворотные, правда я их чаще блокировала. единственный недостаток - тяжелая, но наверное все люльки такие, хотя я ее на себе не тоскала. у меня сын крупный, ему никогда там тесно не было. щас стоит в саду, 3недели назад он в ней спал в комбезе, было 8месяцев. Хорошая коляска!

kis_kis_kis
Adamex Royal Lux

4 мес уже в ней катаемся, я полностью довольна... люлька болтшая, удобная - планирую в ней всю зиму откатать. Амортизация хорошая, зимой думаю везде пройдет, тяжеловата, но на прогулке вес не особо чувствуется - маневреная очень ( спокойно одной рукой управляю), пусть на первый этаж, но практичечки всегда одна затаскмваю домой коляску и без особых сложностей.
Вообще мне внешний вид понравился изначально и за такие деньги я ситаю отличная коляска
И еще - она высокя что меня тоже очень радуетСообщение было изменено пользователем 05-11-2012 в 12:27

kis_kis_kis
Roan Kortina

+++ откатались и довольны.

а вот этот колясон, приглядитесь на улице, быстро выцветает, и ржавеет,и выглядит как-то не очень.

kis_kis_kis
Kajtex Tramonto Len

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы