Прием фенистила и сонливость у ребенка

Врач выписала фенистил- ребенок 2 мес. спит практически круглосуточно, просыпрясь только на поесть %) , до этого так не было. Пьем по 7 капель 3 раза в день. Прочитала в противопоказаниях,( побочках) что есть вероятность остановки дыхания во сне. Боюсь. Пить еще 4 дня. Кто принимает или сталкивался с приемом данного препарата как у вас детки реагировали?Сообщение было изменено пользователем 05-11-2012 в 00:01

сын-Ромка
Пьем по 7 капель 3 раза в день

:=-O: :=-O: Мне кажется это перебор...Там вроде детям до года по 3 капли 3 раза в день,а тут 7 капель.... %)

сын-Ромка
по 7 капель 3 раза в день.

передоз! Мы пили 1 раз 5 капель

нам фенистил выписывали по кол-ву месяцев.
то есть 7 капель - это на 7 месяцев
а в 2 мес - 2 капли
вы инструкцию почиайте

да, кстати, 1 раз в день пили

у нас была такая реакция в 3 мес (давали перед прививкой). ребенок 6 часов подряд проспал днем, во сне хотел есть, но только стонал - не мог проснуться. педиатр сказала больше не давать. дозировку правда не помню уже.

мы пили в месяц, 5 капель в ДЕНЬ, спала круглосуточно(пили 3 дня ) мне кажется 7 лишку ,необходимо проконсультироваться с врачом и уменьшайте дозу,

нам 7 прописали, %) %) %) ...ой, убавлю я, смотрю что то неладное.. вот ведь... недавно дала... сейчас следить буду всю ночь.. спит, аж не реагирует ни на что... и свет включаю и ходим все

Znayka
Мы пили 1 раз 5 капель

;)

пили по 3 капли 3 раза в день.

Да вообще этот препарат тяжелый. вы его детям даете, сами то пробовали его?? вот попробуйте.
лучше уж супрастин, я считаю.

ваще много! мой в 3 мес с 5 капель спал сутками

Мы пили по 5 капель 2 раза в день в 2 мес.. Тоже спали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы