Вопрос слингомамам

Девочки, я думаю, и непонимаю: есть эрго рюкзак, но мы с сыном туда не входим в теплых куртках. Если купить слинговставку , пристегнуть к куртке или пуховику. Ребенка в рюкзачек, сверху куртку со вставкой это нормально будет или я бред несу.

аноним
сверху куртку со вставкой это нормально будет или я бред несу.

это нормально будет, если слинговставка нормальная

аноним
это нормально будет

:) они же для того и созданы

люди, а где слинговставки дают?

Znayka они же для того и созданы

:dada:

Я в объявах видела ;)Сообщение было изменено пользователем 04-11-2012 в 23:19

аноним
Если купить слинговставку , пристегнуть к куртке или пуховику. Ребенка в рюкзачек, сверху куртку со вставкой это нормально будет

Так и ходили :dada:

kvetek

Гусленок шьет

Масявр Так и ходили

Вставку продали ??

аноним
Если купить слинговставку , пристегнуть к куртке или пуховику. Ребенка в рюкзачек, сверху куртку со вставкой это нормально будет или я бред несу.

да конечно нормально, только вот по цвету подобрать.ну или если вам не критично, можно и с любой.

kvetek

видела в магазах продавали,где слингокуртки продают,вроде как раз

Масявр
Гусленок

А где такой магазин ??

Может лучше слингокуртку купить, чем морочить голову с вставкой: по цвету подбирать и как её цеплять на простую куртку, будет задувать...

Helra
Вставку продали ??

Нет. Сама шила под свою куртку, вон лежит ждет следующего лялика

Какой у Вас эрго рюкзак? Мне сказали, что в любой эрго поместится в зимней одежде, вроде там всё регулируется...

ПолькаСВ Может лучше слингокуртку купить

Да нее, мы уже 11кг, а эрго до 13 может всего на пару мес хватит

Helra
Да нее, мы уже 11кг, а эрго до 13 может всего на пару мес хватит

Слингокуртку можно носить и как обыкновенную без вставки :)
Почему эрго до 13кг.? Какой у Вас рюкзак? Когда выбирала себе, запомнила, что в основном до 20 -22 кг.. Самое меньшее Понье до 18кг....

Слинговставка хороша тем что недорогая, относительно слингокуртки. А чтобы подходила под Вашу куртку - лучше пошить, как раз учтете не только цвет, но и все заморочки с застежками, чтобы ничего никуда не задувало.

У меня подруга вставку Гусленок продает, в мои объявления гляньте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы