Система безопасности Auto-Kit Inglesina

Девочки, кто пользуется, расскажите?

а что тут рассказывать?краш тестов нет!

Вы пользуетесь или нет? Если да, то расскажите, если нет, то игнорьте.

А что рассказать то? У нас была, катались, все хорошо было. В магазы гонять удобно и в гости. Мне больше нравилось, чем люльку отстегивать - пристегивать ремнем.

Мы пользовались,но мне не очень понравилось,поскольку люлька при закреплении на заднем сидении устанавоивается с наклоном (автомобильное сидение не абсолютно прямое) и малыш в итоге лежит с наклоном,а учитывая качество наших дорог,при небольших ямках,неровностях заваливаливается к одной из стенок люльки,хоть и сам закреплен внутри нее.Учитывая,что других вариантов перевозки у нас не было,мучались,но ездили так,подкладывая под дно люльки одеяла,чтобы немного уменьшить угол наклона.

У меня задача такая: погрузиться в машину, доехать до места прогулки, выгрузиться, погулять 1-1,5 часа, загрузиться и домой. Получается, либо покупать кит авто, либо автокресло. Но во втором случае получится, что я буду выходить из дома с коляской, пересаживать лялю в холодное автокресло, куда-то впихивать люльку от коляски (т.к. есть еще второе автокресло со старшим ребем), потом перекладывать ляльку в коляску, гулять и опять перекладывать в холодное автокресло.

jeunemere
чтобы немного уменьшить угол наклона

а поднятием днища люльки это не решалось?

сама люлька на заднем сидении встает под углом-сидение же неровное,производители машин из делают не для люлек,а для людских,простите,поп)).Поэтому прямое днище люльки и встает под небольшим углом на сидении,но это мы корректировали одеялом,как я уже сказала.Для транспортировки ляльки до места прогулки и обратно потерпеть можно-мой сын даже при наклоне и как мне казалось,не очень удобном положении люльки,засыпал.

Beze

а при таких исходных - обязательно брать инглезину?%) есть надежные автолюльки, имеющие отличные баллы за безопасность по крашам и ставящиеся на шасси.
ну либо при варианте все же инглезины - можно сразу дите грузить в автокресло и никуда уже не перекладывать. Оно тоже ставится на шасси.
ну и про люльку на сидении - те же фирмы, что выпускают автокресла - делают специальные валики под них;) то есть в принципе, угол наклона сидения можно выровнять самостоятельно и ничо никуда наклоняться не будет.

Beze
Но во втором случае получится, что я буду выходить из дома с коляской, пересаживать лялю в холодное автокресло, куда-то впихивать люльку от коляски (т.к. есть еще второе автокресло со старшим ребем), потом перекладывать ляльку в коляску, гулять и опять перекладывать в холодное автокресло.

что-то вы намудрили...зачем вообще нужен короб то от коляски?шасси положили в багажник,автокресло поставили в машину с ребенком..никого переклыдывать не надо туда-сюда!

Смотрю, как соседи в автокресле гуляют, - не нравится мне.

аноним
что-то вы намудрили...зачем вообще нужен короб то от коляски?шасси положили в багажник,автокресло поставили в машину с ребенком..никого переклыдывать не надо туда-сюда!

+1. На самом деле - очень удобно. Со вторым ребенком не пользовались толком коробами - почти всегда в автолюльке, потом сразу в прогулку

Beze

я не стала пользоваться этой системой, потому что нет краш тестов. А люлька у инглезины удобная, если вам нужно только для гаи и красоты - подойдет.

Znayka
На самом деле - очень удобно. Со вторым ребенком не пользовались толком коробами - почти всегда в автолюльке,

как щас в автолюльке гулять, холодно же..в коробе от люльке ре и от ветра и от непогоды защищен.

Beze

как то не гуляют в автокресле (хотя не раз видела и меня это сильно удивляло).
автокресло с креплением на шасси для поездок изобретено.

единственно мне известное автокресло-люлька позволяющее ребенку сделать люльку полоноценную (и то до роста 70 см примерно) это матрикс от жане.

HeleNochkaa
как щас в автолюльке гулять, холодно же.

а чем коляска принципиально теплее чем автолюлька?
ответ ни чем.
конверт в автолюлю, козырек и ветровик (если есть) и нормально все.
я с 3,5 месяцев пользовалась прогулкой имхо это удобнее всего.

jane air
а чем коляска принципиально теплее чем автолюлька?

у нас инглезина софия, в ней ребенок защщен от ветра хорошо...в автолюльке такого не будет.

HeleNochkaa
у нас инглезина софия, в ней ребенок защщен от ветра хорошо...в автолюльке такого не будет.

с ветровиком или зимником будет. ;)

Beze
У меня задача такая: погрузиться в машину, доехать до места прогулки, выгрузиться, погулять 1-1,5 часа, загрузиться и домой. Получается, либо покупать кит авто, либо автокресло.

HeleNochkaa

вы понимаете,что автокресло не предназначено для гуляний?естественно что там будет не так комфортно как в люле!ну а что вы хотели?я вот не понимаю накера ехать куда то на машине чтобы там погулять,а потом ехать домой обратно %) не,ну бывает что иногда ездим в ЦПКО,но чтоб постоянно так... %) гулять можно и недалеко от дома,зачем обязательно куда то ехать,лишний геморой себе создавать?

Znayka
почти всегда в автолюльке

HeleNochkaa
как щас в автолюльке гулять, холодно же

я тоже не понимаю... Как отгулять 1-1,5 часа при -15, например в незакрытой автолюльке? В коляске можно одеялком прикрыть, шальку положить, ножки закрыты, бока.

аноним
я вот не понимаю накера ехать куда то на машине чтобы там погулять,а потом ехать домой обратно

ну не обязательно ведь все в этой жизни понимать ;)
А по факту, во-первых, хочу гулять в лесу, где воздух почище. Давно так делаем. Ну и второе, ребенка вожу 3 раза в неделю в секцию, пока идет занятие буду с коляской гулять.

берется любая прогулка с крепким бампером. Автокресло прям в нее ставится. Так катим до машины.
На месте - перекладываем в прогулку, или можно снова переставить автокресло в прогулку. По обстоятельствам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы