Девочки помогите с выбором коляски малышу

девочки помогите. немогу определиться с выбором транспорта малышу %) . мы родимся в январе. очень хочется колясочку 2 в 1. что выбрать Джедо бартатина, роан николь или тутис зиппи класик? поделитесь пожалуйста мыслями и опытом

Сильвер кросс слиповер месяц катаю, кайфуююю :) амортизация хорошая, мега теплая, ход легкий, трансформер удобно дитю очень)))

Аноним
тутис зиппи класик

:j_0012:

Хэппи
очень хочется колясочку 2 в 1

Бюджет? Только новая или б/у рассматриваете?

Хэппи
Джедо бартатина, роан николь

Вес 15 кг и неповоротные колеса. В варианте люлька для младенца еще куда ни шло, а вот прогулочный блок катать это надо шварцнегером быть %)

до 15 тыс.бюджет.колеса классику хотелось бы и новуюСообщение было изменено пользователем 04-11-2012 в 18:13

я бы на вашем месте не стала 2 в 1 брать. во всяком случае из этих. почему? ну вот на примере тутис зиппи классик, которую я сейчас и катаю: рожать вам в январе, полгода вы откатаетесь в люльке к примеру, потом пересядете в прогулку - и на бесснежных теплых летних прогулках вам захочется вес полегче и маневренности побольше, идем дальше, наступает зима - кажется - вот где пригодятся большие надувные колеса, но в зимнем комбезе ваш почти годовасик в прогулочный блок рискует просто не влезть - у зиппи он маленький - у меня очень мелкая девочка, но сейчас в полгода она занимает его весь.

lemurchek

Подпишусь под каждым словом, даже добавить нечего

Хэппи
колеса классику хотелось бы и новую

Так возьмите люльку, хорошую классику. Потом продадите и купите хорошую прогулку. Прогулка на классическом шасси вещь на любителя, честно

У меня сейчас Джедо бартатина на ремнях. Вообще супер. Очень хорошая амортизация когда деть маленький и проходимость очень хорошая. Люлбка длинна. У меня ребенок крупный долго до 7 месяцев там катались. Сейчас в прогулочном блоке ездим. Думала, что не буду им пользоваться но оказалось что он самый удобный для ребенкиного сна. Есть легкая прогулка но в ней ребенку не удобно! Ноги свисают, тесно ( особенно в зимнем комбезе). По поводу тяжести - абсолютно не чувствую вес коляски. У нас в доме лифт. На себе ни разу не таскала. Не вижу смысла покупать отдельно коляску для зимы типа капеллы сибирь.

Масявр Прогулка на классическом шасси вещь на любителя, честно

точно-точно.

Масявр
Прогулка на классическом шасси вещь на любителя, честно

Я любитель!
Это смотря какая прогулка :)

Деньга

Ирина, эммы вне ценовых интересов автора. Скутер в Лапси 16, и это только прогулка

Масявр
Ирина, эммы вне ценовых интересов автора. Скутер в Лапси 16, и это только прогулка

Бу можно взять за 15. И 2в1. Если поискать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы