как собрать мочу мочеприемником?

он как прикрепляется к писе (пардон) или как? и когда его одеть ближе к утру?

Я дочке одевала утром, мин за 15-20 как она должна была проснуться. Прикрепляется он по картинке

HappinessInChildren
Прикрепляется он по картинке

он у меня просто в пакетике. без инструкции

Я ставшю будильник на 6 утра, подмываю дочь с мылом, насухо протираю, приклеивать начинаю с места, которое между анальным отверстием и влагалищем, и дальше разглаживаю. Заворачиваю снова в подгуз и спать)))) к 7-30 анализ готов.
От себя добавлю: не берите мочеприемники с белым основанием, они вообще не держатся! Самые лучшие желтые.

у меня сын, с парнями проще, писюн в приемник и все )

вот картинка, потом я брала на руки и ходила с ребенком.

alice
он как прикрепляется к писе (пардон) или как?

А что там не понятного, отклеиваете клейкую ленту, прикладываете к месту из которого нужно собрать мочу......ждем-с и ву-аля

ЧеРеМосЯ
подмываю с мылом, насухо протираю,

Milada-Milada

ЧеРеМосЯ
заворачиваю снова в подгуз

ЧеРеМосЯ
анализ готов.

:)
пы сы: делаю это утром, встаём часов в 7!Сообщение было изменено пользователем 04-11-2012 в 18:14

А я вот не смогла собрать анализ в этот мочеприемник :(
Он у меня никак не приклеивался :)
Поэтому просто беру дочу на руки, снимаю штаны, памперс, и хожу с ней, держа ее в одной руке, баночку в другой - 40 минут хождения в постоянной готовности - и анализ собран!
Главное - успеть подставить баночку :)

Девочки, а оак это только утренняя моча?

alice

к кому мальчику или девочке.

Milada-Milada

+++

cheba
40 минут хождения в постоянной готовности

cheba
Главное - успеть подставить баночку

:t_0038: :t_0022:

Pippit™
а оак это только утренняя моча?

ОАМ!!! Конечно только утренняя.... вы чоу

Pippit™
а оак это

общий анализ крови ;)

я сначала тоже хотела мочеприёмником собрать, а потом бабушка подключилась - ножку под тёплую воду подсунула и она посикала очень быстро

Pippit™
Девочки, а оак это только утренняя моча?

я у врача спрашивала - она сказала, мочу только утром и после подмывания, а каками можно с вечера запастись, в холодильник поставить.

Pippit™
а оак это только утренняя моча?

оам? ога. даже в больничке лежали, все оам с утреца пораньше собирали.

cheba
Поэтому просто беру дочу на руки, снимаю штаны, памперс, и хожу с ней, держа ее в одной руке, баночку в другой - 40 минут хождения в постоянной готовности - и анализ собран!
Главное - успеть подставить баночку

я раньше тоже почти так делала. только над тарелкой держала. максимум минут 10 и все было. а сейчас ни в какую не хочет. да и держать уже тяжеловато. вот и решила прибегнуть к мочеприемнику.

Tusichka
девочке.

к девочке)))

froli4ka
я сначала тоже хотела мочеприёмником собрать, а потом бабушка подключилась - ножку под тёплую воду подсунула и она посикала очень быстро

как интересно :) будем знать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы