очень разные вопросы

Вопрос №1:
Моему 6 месяцев, он исключительно на ГВ и обычно засыпает при кормлении,но иногда уложить на ночь бывает проблемой-обе груди опустошит, но не уснет и начнет орать. Видно, что хочет спать, но не спит.Пустую грудь сосать вообще не будет.Укачивания в слинге дают слабоутешительные результаты-он там глаза закрывает, но поднывает еще полчаса-час. Как еще "уторкивать" малышей, если они не выключаются во время кормления?

Вопрос №2:
Когда после родов месячные пришли и какие они были? Отличались ли от того, что было до беременности?
Просто я уже тут подумала, что вот оно, снова началось, но всего сутки помазало чего-то и перестало. У кого как было?

Горянка
Вопрос №1:

Я укачивала хз до какого возраста. иначе было никак. сначала на руках стоя, потом сидя на комп.стуле. (немного пробовала на фитболах, но они попадались какие то гэ и лопались).

Горянка
Вопрос №2:

в 11мес. стали дольше, больнее.

Горянка
Как еще "уторкивать" малышей, если они не выключаются во время кормления?

кормила запеленутую, похлопывая тихонечко ритмично по спине/памперсу... И даже так иногда по 1,5 часа кормились(благо, она и пустую грудь согласна хоть сколько сосать)

Горянка
Вопрос №2:

нету еще. 11 месяцев ребенку.
В прошлый раз в 2 месяца начались, от того, как раньше было - не отличались

Горянка

1. Скорее всего, что-то болит (зубы режутся? зубные толчки?)
  2. Через год, по-моему, или 1,5... Все установилось сразу, не мазало.

kvetek
кормила запеленутую, похлопывая тихонечко ритмично по спине/памперсу... И даже так иногда по 1,5 часа кормились(благо, она и пустую грудь согласна хоть сколько сосать)

это про нас. Старше был - в коляске укатывала

Не укачивала вообще ни одного, играла с детьми до тех пор, пока не уставали на столько, что сами вырубались.

Горянка

в качельку кладу :) там обычно сам засыпает, если нет - то иду на второй заход с титькой :)

Горянка
Когда после родов месячные пришли и какие они были?

в 1 и 3 ребенкиных (с первым), обычные.

Гусёна
Когда после родов месячные пришли и какие они были?

Начались вчера, ребенку 8 месяцев все еще на ГВ. Льет как из ведра

1 даю еще поиграть сама пью чай иду и за 15 мин там пару глотков набирается и он засыпает под мои завывания и поглаживания

1. в 7,5 1 раз и больше нет пока.

Mаманя
играла с детьми до тех пор, пока не уставали на столько, что сами вырубались.

эх, в то-то все и дело,что он не будет играть. Он будет орать.

KOFFI
(зубы режутся? зубные толчки?)

Это да, может быть. Два зуба уже есть

Горянка
Когда после родов месячные пришли

Нам будет 5 мес, еще не пришли!

Горянка

бывает тоже не засыпает и обе титьки съедает(я начала почуть чуть вводить прикорм, но мы его едим днём и вечером пюре фруктовое), а так приходится его класть с собой, выключать ссвет и он через какое-то время засыпает, с влюченным например телевизором будет долго головой крутить пока всё не выключишь... Так и засыпает день через день...

Йаа
с влюченным например телевизором будет долго головой крутить пока всё не выключишь... Так и засыпает день через день...

я так когда мелкой было 5-6 месяцев тоже скокала , то в эрго , то наруках , то в коляске укачивала . и я была в шоке , когда случайно обнаружила что её телевизор выключает . тоесть мы лежим , она покушала , отвернулась к телеку . минуты полторы посмотрела и всё !!!! спппииииит ))) так и укладывалась месяца 2

месячных небыло ещё . мелкой 8

1. Подключала мужа периодически к укладыванию, сама качала редко, ибо сил у меня нет на качания, ложилась рядом на диван, читала что-нибудь, пела и т.п. но раз на раз не приходится и до сих пор, терпения Вам)
  2. Насчёт месячных-пришли в полтора года ребёнкиных, закончила ГВ и через месяц примерно всё вернулось, сразу установилось всё, вроде. Но это у всех индивидуально.

Mаманя

+++++
Тоже всегда ждала когда природа возьмет свое и организм от бессилия отключится
Если такой вариант не проходил, то ребенку приходилось слушать как маме или папе медведь на ухо наступил , такой ариант всегда прокатывал.

Месячные начались в 9 мес как обычно, потом пропали почти на 2 мес, прошли как обычно, сейчас опять тишина....думаю цикл установится еще только через пару мес. До бер. все как по часам было.

katay86
Тоже всегда ждала когда природа возьмет свое и организм от бессилия отключится

так ребенок спокойно играл с вами до отключения или орал?

Горянка

Засыпает только на фитболе. с грудью вообще не спит, ест 5 минут и отворачивается. Так с рождения. Нам 4.

Горянка
огда после родов месячные пришли и какие они были? Отличались ли от того, что было до беременности?

1 раз через 2,2 года, 2 раз уже что-то намечается (4 месяца), 1 раз сначала просто мазало, а через месяц начались, как и до родов.

Горянка
Вопрос №1:

Кладу с собой в кровать. Он "вошкается" (может очень долго), я песни пою, молчу и глажу его, шепчу песни.... И так по кругу пока не заснет

Горянка
Вопрос №2:

После первой через 11 месяцев где-то
После второго - в 1 год и 1 мес
Такие же как до родов

Горянка

Играл, сейчас приучила вообще одного засыпать, включаю колыбельки и иду на кухню, прихожу через 10 мин-ребенок спит. Когда приучала скандалил неделю, сейчас знает что орать бестолку

с первым через 2 года после родов и поменьше, чем до беременности, кормила до 2,4. со вторым пока не начались.

У меня сын в 6 мес был такой хорошенький кабанчик , укачивать на руках не было никаких сил, с титькой только днем хорошо засыпал, а на ночь мог сосать-сосать, а потом плюнуть и орать, начала потихоньку приучать не укачивая, гладила, песни пела, пустышку давала...Устаканилось все примерно в 7 мес...

А месячные пришли мес в 8, когда стала меньше кормить грудью, т.е заменяла на прикорм, обычные как до беременности

Горянка
Вопрос №1

Кладу с собой, смотрим телевизор, ворочается, чуть-чуть поплачет и повернется опять ко мне кушать. Так может час вертеться ;)

Горянка
Вопрос №2

Ребенку завтра 6, ещё нету.

Горянка
Вопрос №1:

мы только с титей. У нас щас зубы лезут, визжит и у тити. Немного поношу на руках, в окно посмотрим, потом опять к груди и засыпаем, но моя может и пустую сосать

Горянка
Вопрос №2:

пришли в 5 мес. Первые вобще не больные, а потом как до бер. первые 2 дня больные

1. Мы всегда засыпаем рядышком, если грудь надоела, пустышку сосет, потом опять грудь... так и засыпает в итоге с чем-то одним )) а если не ложится, то не настаиваю, носится еще по дивану, пока сам не приползет ко мне.
  2. Месячные пришли где-то в полгода, цикл никак не установится в течение 5 месяцев... поначалу были тоже очень необильные, потом норм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы