У кого мужья электрики, подскажите пожалуйста :)

Первый год после рождения малыша мы будем жить с мамой мужа и дело в том, что в комнате которую мы выбрали (их всего три) за стенкой, настоящая электрощитовая на весь дом(не трансформаторная).. не шумит, не беспокоит, распределительные устройства находятся в металлических шкафах, НО! я переживаю, нет ли какого нить облучения или электромагнитного фона?? А если есть опасно ли это? %)
подскажите, буду очень благодарна!! :)Сообщение было изменено пользователем 03-11-2012 в 22:13

щиток-то какой ? этажный?
я электрик по образованию, не парьтесь - от щитка нет ЭМИ выше предельно-допустимого уровня. не трансформатор же высоковольтный там установлен

Ого! Здравствуйте! Женщина электрик!!

Ленада
этажный?

Я не знаю что такое этажный

Svetlk
этажный

щиток, в котором установлены счетчики квартирные от квартир этажа и автоматы нагрузки.

Да, наверное он самый

не, я инженер связи.
у нас в одном из домов есть шкаф распределительный внушительных размеров с боксами и кроссировками. там совершенно безопасное, пассивное распределительное оборудование (распределительные корОбочки и боксики) типа такого www.ritm2.ru/catalog.php .если ваш шкаф похож на этот, то ваще зря боитесь

Svetlk
Да, наверное он самый

все ОК

Ой, ну хорошо, успокоили, спасибо :)

Ленада
щиток-то какой ? этажный?

Судя по описанию

Svetlk
настоящая электрощитовая на весь дом(не трансформаторная)..

это не этажный щиток, а вводно-распределительное устройство всего дома

Svetlk
Svetlk

Я бы на вашем месте париться не стала, если бы это было опасно, то электрощитовую бы там не расположили

Хорошо, спасибо! :)

Ленада

Извините, что не по теме. А Вы случайно преподавать не желаете? для специалистов связи. Темы разные есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы