peg perego tatami или chicco polly magic

Выбираю стульчик с рождения. Подскажите кто пользовался какие впечатления

Пользуемся с рождения Татамия. Очень удобно. Хорошее горизонтальное положение, месяца в 3 очень понравилась качелька. Сейчас (6,5 мес.) кормимся в нем. Материал, из которого сделан чехол, легко моется. Наклон спинки регулируется одной рукой. Вообще он весь какой-то продуманный. Это одна из лучших моих покупок для ребенка.

У нас чико полли мэджик- используем где-то с 2 месяцев, очень довольны- дочь занимается игрушками в кресле, я спокойно готовлю на кухне и разговариваю с ней. берите не пожалеете:)

Я вот жалею что про татамию только сейчас узнала. Т.к. там и шезлонг и качель еще. А мы отдельно брали шезлонг. А стульчик чико полли. Сейчас бы взяла татамию.

татамия конечно

чико полли и чико полли мэджик отличаются друг от друга, в мэджике тоже есть шезлонг, но качели нету это правда

Чико поли :)

Конечно стоит выбрать Chicco Polly Magic, мы такой брали. Он очень удобен, ни разу не пожалела. Он отлично регулируется под ребенка.Спинку можно настроить, подножку, по высоте отрегулировать. Кроме того каждая часть из ткани снимается, то есть почистить-постирать не проблема. У нас синий, а Вы уж можете выбрать какой цвет понравиться.
А на счет качели, разве она нужна? Для этого кресло-качалку можно купить)) ;)
Вот гляньте, точно такой.
www.kuziki.ru/collection/Stulchiki-dlya-kormleniya/product/chicco-stulchik-dlya-kormleniya-polly-magic

[img]static2.insales.ru/images/products/1/4745/3404425/large_%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA.PNG[/img]

lorineya

вот из-за ткани мне эти стульчики не нравятся, все-таки татамия это материал похожий на кожу и поэтому даже снимать не надо, губкой протерли и ОК. У мэджика колесики есть? Не видно на фото... У татамии колеса, так что никаких проблем с перемещением в пространстве. Качель может и не нужна, так и кресло-качалка тоже не нужна будет... Лишний девайс в квартире.
Автор, тут каждый сейчас свой стульчик похвалит. Решать вам, что для вас важнее.

lorineya
Конечно стоит выбрать Chicco Polly Magic, мы такой брали

мы тоже его выбрали, я очень довольна, купила сразу и используем с рождения, очень удобно :)

Morzik
У мэджика колесики есть? Не видно на фото..

есть сзади :)

У меня и чикко полли и перега татамия
Я всеми руками за татамию!!!
Удобнее гораздо)
И качель еще вам заменит,и шезлонг
Регулировка по высоте простецкая(у полли я ногти ломаю)
чехол ну просто расчудесный,и не потеет в нем ребенок(в полли просто в луже спит,если уснет),и чистится-моется легко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы