Эмолиум

Прочитала что хорошая вещь. кто пользовался - стоит покупать?или взять привычный бепантен?

эмолиум он смягчает больше, а бепантен - заживляет.
Но это только мои личные наблюдения

однозначно лучше! конечно покупайте . отличная серия!
а бепантен для меня вообще бестолковый.

А вам для каких целей?эмолиум увлажняет кожу хорошо.я покупала для ребенка,когда у него аллергия была.сейчас сама иногда пользуюсь и ребенка после душа мажу.батареи включили,кожа сохнет:(

маленькаяМу
А вам для каких целей

атопич дерматит на щеках,на ножках сухость....вот

malinka06088
отличная серия!

+++
мы пользовались эмульсией для купания и эмульсией для тела (после купания)

эмульсией для купания тож пользовались,при атопии,хорошо помогало

Zavarkca
атопич дерматит на щеках,на ножках сухость...

хорошо увлажняет. я довольна была этим кремом,если еще эмульсию для купания купите,будет вообще хорошо.

Тоже кожа сухая у дочери - не пойму - то ли аллергия, то ли просто сохнет от батарей.. Хотя увлажнитель шпарит круглосуточно... А как долго им пользоваться надо чтобы был эффект? Каждый день в нем купаться и мазаться?

Скуби
мы пользовались эмульсией для купания и эмульсией для тела

+++

мы тоже пользовались, у ребенка кожа очень сухая, мне нравится он хорошо увлажняет и стоит приемлимо

Lucky88
он хорошо увлажняет

и на доооолго хватает одного тюбика ))))

Zavarkca
Эмолиум

не в курсе,а вот

malinka06088
бепантен для меня вообще бестолковый

+++++

всю прошлую зиму пользовались эмульсией для купания, кремом и спец.кремом (чередовали).
летом все ок было с кожей, а вот тут пару недель опять весь ребенок-сплошной сухарь. снова покупать надо.
супер вещи, очень рекомендую!

Бепантеном только себе губы мажу, другого применения ему не вижу, а эмолиум вещь, и себя после душа, и ребенку сухие участки кожи, только берите простую эмульсию для тела, специальная эмульсия очень жирая

кишечник подлечите параллельно, даже без кремов кожа станет хорошей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы