помогите со смесью

Ребенок с рождения был на семилаке, но после трех недель начались запоры, педиатр предложила сменить смесь. Купили мы нан и кушали его пять месяцев, да и через несколько дней после того как ребенок начал кушать нан на голове выскочило красное пятно которое шелушилось, педиатр сказала что это просто молочные корочки. с начало прикорма это пятно стало увеличиваться плюс ко всему появились такие же пятна красные и на щеках. отменили прикорм, пятна не проходили, а только еще больше становились. сходили к дерматологу, сказал пищевая аллергия меняйте смесь. раз кушали нан, то купила нан га, ребенок его вообще не ест, плюется. пол вечера проревел, я не выдержала и на ночь дала снова нан обычный.
сейчас думаю, возможно стоит просто купить смесь другой фирмы, обычную не га? педиатр говорила, что нутрилон хорошая. думаю может ее купить. или подскажите смесь га не горькую, которую ваши малыши ели?

kily
или подскажите смесь га не горькую, которую ваши малыши ели?

моя ела Нутрилон ГА, на мой вкус горьковатый, но у нее в 2 недели выбора не было - ела

попробуйте нутрилон кисломолочный, у нас на него аллергии нет и стул регулярный. Тут нутрилон поменял линейку, разбил его на цифры и в монетке только первый стал, что делать пили первый, потом решилп нутрилон иммунофортис 2 купить, у нас на него щеки красные, так что пока чередуем нутрилон кисломолочный, и вкус приятный и пены нет, с симилак премиум. Пробовали нутрилон га,так он горький, сын хоть и выпил, но спал беспокойно, эксперименты прекратила.

У нас картина похожая - на НАН аллергия пошла. Врачь прописала курс лечения на 2 недели, посоветовала вводить постепенно ФРИСО. Говорит, меньше всего аллергии дает.

Olk@
нутрилон га,так он горький

У меня сын от нутрилона отказался.

решила нэнни попробовать, говорят смесь хорошая, правда дорого стоит, лишь бы аллергия прошла.

так же было, Нан аллергия, Хумана так же, все прошло не поверите на обычном нутрелаке, так и пили его и диатеза нет

kily
пол вечера проревел, я не выдержала и на ночь дала снова нан обычный.

мама вы садистка??? или кто?

ребенка надо лечить и смесь ГА одно из условий.

Olk@
попробуйте нутрилон кисломолочный, у нас на него аллергии нет

у моего на простой нутрилон нет аллергии и че?

а то что от этой смеси у моего ребенка был эзофагит и кашель вы наверное не знали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы